|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Не воспросизводяться отдельные видеозаписи |
|
|
Не воспросизводяться отдельные видеозаписи
|
Старожил Сообщения: 467 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно,на днях появилась возможность и скачал пару клипов из сети,всё бы ничего но оказалось что некоторые из них не воспроизводяться не в одной программе. Решение конечно скорее всего поставить какойнибудь кодек пак и всё. НО ! Мне оно не подходит так как я пользуюсь программами для перекодировки видео и некоторые из них после установки кучи кодеков,декодеров и прочего просто перестают работать. Поэтому кодеки стоят выборочные и лишь те которые необходимы и при которых невозникает проблемы. Обычно если файл не воспроизводился то его удавалась либо перекодировать в программе либо открыть в nero show time. Но сейчас все программы воспроизводят только звук,а nero пишет что "открытие файла с большим разрешением может превести к непредстказуемому результату",после чего воспроизводит только звук.
Сам файл имеет расширение *.avi имеет 39мб при 3,5 минуты продолжительности.В свойствах отображаеться 768*397 Видео: 25 кадров/сек,204 кбит/сек. Тоесть из особенностей тока большое горизонтальное разрешение.Какой кодек поставить или чем его открыть или перекодировать? Извиняюс если данная проблема уже обсуждалас но в поиске я ненашёл. |
|
Отправлено: 22:57, 05-09-2007 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VLC Player, у него свои кодеки.
http://download.videolan.org/pub/vid...8.6c-win32.exe |
------- Отправлено: 00:16, 06-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mountfield,
Скачал . Выдаёт вот это: main error: no suitable decoder module for fourcc `VP70'. VLC probably does not support this sound or video format. main debug: control type=1 После чего проигрываетт только звук без видео. Кстати медиаплеер классик тоже пытался загрузить какойто VP70 помоему но выдал сообщение что невозможно найти. |
Отправлено: 01:01, 06-09-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:59, 06-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mountfield,
Большое спасибо,всё работает !!! Ещё парочка вопросов касательно этого кодека - там есть опция Enter License Key но она не работает,для просмотра он бесплатный или его надо регистрировать ? И ещё попутно вопросик про видео если можно - при отображении скачанных видеофайлов формата XVID с размером образца 24бит(когда сжимаю сам он выходит 12 и такой проблемы нету) эскизами в папке вылетает эксплорер. Мне надо обновить кодек Xvid ? |
|
Отправлено: 11:39, 06-09-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 12341234:
Цитата 12341234:
|
||
------- Отправлено: 20:43, 06-09-2007 | #6 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне больше нравится The KMPlayer, у него на борту гораздо больше кодеков, чем у VLC Player. И посмотри программы AVIcodec или Video Inspector - они показывают, которого именно кодека нет для воспроизведения медиа, и где его взять.
|
------- Отправлено: 09:46, 07-09-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL,
Спасибо за совет,с кодеком правда уже разобралис.VP70 и нехватало. mountfield, У меня они воспроизводяться,но в neroshow time,а експлорер вылетает с ошибкой при выделении файла. Вот сейчас скачал кодет попробую установить новую версию. |
Отправлено: 22:29, 07-09-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой,ещё забыл-есть проблема и с восприоизведением аудио у отдельных клипов(всего таких встретилос 5 за полтора года). В свойствах аудио указанно битрейд и размер образца. Что посоветуете ?
|
Отправлено: 18:12, 10-09-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что посоветовать, посмотреть, что за кодек и установить его
|
------- Отправлено: 18:52, 10-09-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Скрыть(размыть) лица на видеозаписи | lxa85 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 14-10-2009 14:27 | |
Разное - Можно ли изменить дату и время в готовой видеозаписи | olru | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-12-2007 18:22 | |
Как убрать значек-логотип телеканала с видеозаписи. | Sany077 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 16-01-2007 00:22 | |
Отдельные символы как кнопки в Office | scorpion_2004 | Программирование и базы данных | 2 | 14-03-2006 00:42 | |
Как закрыть отдельные порты TCP в XP? | Guest | Хочу все знать | 6 | 28-10-2004 13:10 |
|