Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » USB-машинка с дистанционным управлением

Показать результаты: Купили бы вы такую машинку?
Да 6 60.00%
Нет 3 30.00%
Затрудняюсь ответить 1 10.00%
Всего проголосовало: 10. Вы не можете голосовать в этой теме

Настройки темы
USB-машинка с дистанционным управлением

Radio-active

Благодарности: 44

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Plutonium 239
Дата: 09-09-2007
USB-машинка с дистанционным управлением

Если вы относитесь к тем людям, которым часто бывает нечем заняться на работе, к тем, кто, как в анекдоте, "уже и пообедал два раза, и в интернете все новости почитал, и две кружки кофе выпил, а рабочий день всё не заканчивается", примите наши поздравления и обратите внимание на новое устройство для скрашивания рабочего времени USB RC Car. Это – USB-машинка с дистанционным управлением.

Игрушка продается вместе с гаражом, в которую ее нужно ставить для подзарядки. Управлять машинкой можно с компьютера, поставляемая в комплекте программа дает возможность не только задавать для USB-автомобиля движение в шести направлениях, но и гудеть. На тот случай, если вы решите приобрести целый набор машинок для всего офиса, предусмотрительные азиаты снабдили каждый автомобильчик собственной наклейкой, которая поможет идентифицировать его. Стоит игрушка $30.

Источник: 3DNews

Много я разных usb девайсов повидал, даже usb-пушку стреляющую карандашами, но машинка с дистанционным управлением, да еще и с гаражом и еще и умеющую бибикать, вот это меня удивило!
За 30$ купил бы не раздумывая

Отправлено: 17:58, 08-09-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Если бы из салона машины стояла камера и передовала изображение на монитор, то получилась бы вечьма интерестная идея:-)

-------
"То , что нас не убивает , делает нас сильнее " Ф. Ницше.

Отправлено: 22:52, 08-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Однозначно купил-бы (для сына). Интересный девайс для пользователей в возрасте 8-10 лет. У старших думаю, особого интереса не вызовет.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:46, 08-09-2007 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так она беспроводная ? Я бы взял.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:44, 11-09-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

мне не нравятся такие девайсы подключаемые в USB там ток то всего 500мА спалить шину можно, всякие подогреватели для кружек и прочее, а машинку с пультом и так можно купить нафик с компа не удобно управлять

Отправлено: 12:56, 17-09-2007 | #5

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Весчь конечно бесполезная, но за 30 баксов купил-бы ради спортивного интереса.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 15:58, 17-09-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » USB-машинка с дистанционным управлением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено