Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nokia 6021, удовлетворит все требования, кроме антенны!
Учитывая цену (~150$), я считаю, что можно и провода поменять, хотя нафига они будут нужны, там есть все, что нужно для связи!!!

-------
viwaldy

Отправлено: 01:31, 04-01-2007 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Motorola V635 ( модель не новая, но у дочки отнять в обмен на что-нибудь другое никак не получается..) по крайней мере переходничёк вместо штатной антенны воткнуть в принципе можно, цена около 7 т.р., фото 1,3Мп, Bluetooth, громкий и хороший звук,прочный корпус и T-Flash до 512Мб(говорят даже - до 1Гб), правда кабель у неё свой, но "дрова" от ранних моделей принялись на ура

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:52, 11-01-2007 | #82

Новый участник

Благодарности: 1

Ребза, подскажите, плиз, какой мобильничег можно купить за 5000-6500 рубликов? Шоб видео-камера была неплохая, громкий звук, mp3-плейер, чтобы не глючил. Возможные фирмы: BenQ-Siemens, LG, Samsung, Sony Ericsson, Motorola. Главное, чтобы был надежным и по возможности функциональным, "набитым" по максимуму для этого ценового сегмента. Понты мне не нужны, да и за такие деньги, сам понимаю, крутизну не возьмешь, поэтому интересует прежде всего практичность. Корпус чтобы не "раскладушка", желательно, "классика", ну, или что-то другое.

Отправлено: 18:14, 28-04-2007 | #83

Ветеран

Благодарности: 906

Madmech Я взял Motorola L2, доволен. Правда, мп3-плейера нет, и камеры тоже. У L6, кажется, есть. Плюс- подключение через мини-USB, зарядка от компа.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:44, 28-04-2007 | #84

ЕСД

Благодарности: 98

NeoVit
Чуть-чуть добавить и возмёшь Sony Ericsson К750.
В нём есть практически всё, обзоров по нему в сети много.
Забыл, карту памяти ещё придётся купить, а это ещё деньги.
Выбирать тебе, но аппарат стоит, чтобы на него потратиться
http://www.helpix.ru/sonyericsson/k750i/

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:14, 28-04-2007 | #85

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Шоб видео-камера была неплохая
с приемлемым фото еще можно встретить, но нормальное видео с мобилы не видел

Отправлено: 23:32, 28-04-2007 | #86

Ветеран

Благодарности: 111

Madmech
Цитата ser6720:
Чуть-чуть добавить и возмёшь Sony Ericsson К750.
В нём есть практически всё, обзоров по нему в сети много.
Забыл, карту памяти ещё придётся купить, а это ещё деньги.
Выбирать тебе, но аппарат стоит, чтобы на него потратиться
ser6720 прав. Только в нём нету поддержки EDGE и 3G. У нас практикуют интернет через 3G (весьма "вкусная" весчь). Но GPRS там ОЧЕНЬ неплохо работает. Кстати карта памяти Memory Stick Pro Duo 64Mb была в комплекте.

Отправлено: 17:35, 29-04-2007 | #87

Новый участник

Благодарности: 1

Ой, сорри описАлся: имел в виду нормальную фото-камеру, а не видео-, конечно же. А так, всем большое спасибо, сейчас думаю!

Отправлено: 21:19, 29-04-2007 | #88

Пользователь

Благодарности: 4

Я тоже не знаю какой телефон купить, извиняюсь всю тему не читал.
Нужен недорогой до 150$+- , главное чтоб звонил, но звонил нормально т.е. не фонило норм слышно было, еще надо чтоб мало мальски по человечески выглядел(ну лучше мотороллы с115),
удобная клава, удобный дисплей, полифония плюс но необязательна(музыку слушать не буду точно),
В принципе все остальное не интересует совершенно как то камера, мп3, еще че там бывает.
Главное чтоб не переплачивать и звонил нормально. Да еще хорошо бы чтоб прочный был.
Вот буду рад если поможете а то я не знаю совершенно.

-------
Наша сила Истинна.
Наша Истина бесспорна.

Отправлено: 21:29, 07-09-2007 | #89

Radio-active

Благодарности: 44

Stlandgraf
например:
Motorola W220
Motorola W375
обзоры:
Телефоны до 100 дол
Телефоны от 100 до 200 дол
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 07-09-2007 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено