Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с загрузкой ОС

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с загрузкой ОС

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Помогите пожалуста. Вчера ночью настраивал почту в Microsoft Outlook 2007. Учётную запись настроил и Microsoft Outlook 2007 начал загружать необходимые компоненты для работы с почтой. После этого Microsoft Outlook попросил перезагрузить бук, так как было уже поздно я отказался от перезагрузки и закрыв все приложения просто выключил бук. Сегодня с утра я включаю бук идёт загрузка ОС (у меня стоит дролбанутая Windows Vista Home) визу бежит строка загрузки и после этого вместо того что бы появился синий экран с указанием моей учётной записью где я ввожу пароль, появляется одна мышь на черным экране. Что это такое? Подскажите пожалуста! У меня бук Acer Aspire 5054 с ОС Windows Vista Home.

Отправлено: 10:16, 05-09-2007

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Диспетчер задач можете запустить по Ctrl+Alt+Del?
Если да, то поищите в процессах explorer.exe, если он есть, завершите его, и затем в диспетчере: Файл -> Новая задача наберите explorer. Если explorer.exe в процессах нет, тогда просто попробуйте запустить через "новую задачу".
Правда, не знаю, как Explorer в Висте называется. Предполагаю, что так же.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:20, 05-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Нет. Тупо мышкой водить могу на чёрном фоне и всё. Если немного подождать то включается хзаставка виндовс. Вот она кажет летают какието красивые палочки и т.д. Может у меня какойто хранитель экрана на буке включился?

Отправлено: 10:22, 05-09-2007 | #3

fascinating rhythm

Moderator

А "безопасный режим" работает?

-------

Отправлено: 10:25, 05-09-2007 | #4

Пользователь

нет тоже само. загружается безопастный режим и мышка на черным фоне только она становиться больше (ну типа самое маленькое расширение)

Отправлено: 10:32, 05-09-2007 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Можно попробовать загрузиться в режиме VGA и попытаться загрузить последнюю работоспособную конфигурацию. Проверить системные файлы, загрузившись с установочного диска Windows.

-------

Отправлено: 12:26, 05-09-2007 | #6

Пользователь

Я загружаю последнюю работоспособную конфигурацию всё равно тоже самое.ж А диска Windows нет есть скрытый раздел на винте там типа сказали лежит Windows

Отправлено: 12:30, 05-09-2007 | #7

Старожил

Благодарности: 48

171080, ну так восстановите систему с диска, который шел с ноутбуком, на нем и лежит образ вашей винды.Ставьте загрузку с диска, вставьте диск и дальше следуйте указаниям.Развернеться система собраза потом перезагрузка и все дела.С вашим буком должно было идти два диска: один с драйверами второй для восстановления системы с образом винды(последний и разворачивает систему с образа на жесткий диск).

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 13:41, 05-09-2007 | #8

Пользователь

Triplex Нет у меня с буком не каких дров. У меня винт 120 гигов. я вижу только 100. 20 скрыты, вот на них и лежит виста и дрова. Сделано всё просто супер. Я бы их убил за такое изобретение. Был бы диск я давно бы востановил винду.

Отправлено: 13:48, 05-09-2007 | #9

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата 171080:
Я бы их убил за такое изобретение »
Прежде чем кого-то убивать, надо подумать, а все ли я сделал правильно? При первом включении ноута он наверняка попросил у вас 1 DVD диск или несколько CD чтобы сделать бэкап (данных с того скрытого раздела), а вы наверняка поставли галочку "Не напоминать мне больше об этом" (или что-то вроде этого). Вот если б вы не пожадничали 20руб на болванку, то сейчас все было бы ОК, вы бы с того диска все восстановили.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 14:09, 05-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с загрузкой ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено