|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] помогите с Acronis Snap Deploy |
|
[решено] помогите с Acronis Snap Deploy
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставил Snap Deploy 2.0 у себя наладил PXE сервер с Acronis Bootable Agent, Snap Deploy Agent, Acronis Master Image Creator
пытаюсь снять слепок с ремот тачки с ХP На втором компе поставил Snap Deploy Agent, он бутается с PXE сервера, видит другие компы в сети, вроде все как надо. Kогда пытаюсь сделать image системы и сохранить его на сетевом диске, говорит такую хрень: "Error--> You do not have enough access privileges to create a file \\Computer1\Desktop\Image1.tib" причем происходит так в любом из агентов (Acronis Bootable Agent, Snap Deploy Agent, Acronis Master Image Creator) я прописал пользователя под которым я во все группы вообще...и хоть ты тресни, перепробовал все, незнаю чего дальше пробовать. |
|
Отправлено: 16:36, 04-09-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oldschool, акронис по-хитрому на шары заходит.
В разрешениях NTFS для расшаренной папки (Свойства -> вкладка Безопасность) надо поставить полный доступ для Всех. А на вкладке Доступ уже выбирать конкретных. |
Отправлено: 16:48, 04-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сработало! Спасибо.
там дествительно с permissions гемор был... Теперь у меня еще одна проблема, опция использовать инсталированный модуль Universal Restore отсутствует когда я свой свеже сделанный слепок пытаюсь прогрузить на тачку #3 с чего надо забутить комп #3 чтобы эта опция стала присутствовать? |
Отправлено: 19:39, 04-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, просек фишку...
Акронис это ппц! На хосте у себя поставил акронис, снял слепок с ВМВари+XP, залил на другой комп с 2003. Все проги кроме одной пашут! Оболденная тема! |
Отправлено: 20:58, 04-09-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis Snap Deploy | Firefish | Программное обеспечение Windows | 6 | 29-12-2011 15:36 | |
Аддоны - [addon] Aero Snap 0.61 | Putin-mode | Оформление Windows XP | 7 | 28-06-2010 01:05 | |
[решено] Acronis Boot image | Actor | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 31-10-2008 15:24 | |
Acronis Snap Deploy 2.0.2152 не видет сетевую карту Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 | Bird Feniks | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 04-12-2007 12:21 |
|