Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

<Van>, это "особенность" виртуальной машины. Лечится так: ставишь WinXP (достаточно дойти до момента форматирования диска (в FAT32, конечно)), в виртуальном биосе опять выставляешь загрузку с CD-ROM и после этого ставишь Win98.

Отправлено: 11:58, 03-09-2007 | #151

Новый участник

Благодарности: 1

Вот это было кРУТо! Спасибо за совет огромное! Я бы позже до этого додумался.
Не, ну как это выглядело! Ставится тебе винда в отдельном окне, ты музыку слушаешь в инете сидишь, красота просто!!! Еще раз спасибо. Теперь свой древний сканер буду ставить HP scanJet 3300c. А то бате обещал еще давно. он наверное меня уже хотел на британский флаг порвать . Но я буду еще жить. И своими кривыми ручками наделаю еще всяких виртуальных пакостей! Теперь хоть туда люникс ставь, я всегда мечтал об этом!

Отправлено: 14:48, 03-09-2007 | #152

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Здраствуйте, товарищи!
Такая ситуация. Под VMWare 5.5 установлен консоль freebsd 4.9. Подскажите как копировать текст из виртуальной машини. Знаю, что можно поставить консольный оконный менеджер Screen 4. Но как потом перенести текст в винду?

-------
Software is like SEX - it's better when it's FREE.
© Linus Torvalds

Отправлено: 14:59, 20-09-2007 | #153

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как правило, для копирования текста нужно в виртуальной машине установить VMWare Tools. По крайней мере, такой подход применяется, когда в качестве гостевой ОС используется Windows.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:58, 22-09-2007 | #154

Ven Ven вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Объясните пожалуйста как работают эти Snapshots, как их отключить/запретить, зачем они нужны и т. п.
Спасибо.

Отправлено: 13:49, 12-04-2008 | #155

Новый участник

Благодарности: 0

1 - Как добавить звук?
2- Как настроить сеть(интернет на виртуальной машине- гостевой оси)?
Установил VWtools , добавился драйвер видео Vmware SVGAII .
Физически инет от AKADO - адресса присвоины DHCP
3- Игры могут работать на VmWare ?

PS - если нет желания разжевать суть Виртуализации, дайте russian Help ....

Отправлено: 13:02, 27-07-2008 | #156

Пользователь

Благодарности: 13

Цитата rasutp:
1 - Как добавить звук?
2- Как настроить сеть(интернет на виртуальной машине- гостевой оси)?
Установил VWtools , добавился драйвер видео Vmware SVGAII .
Физически инет от AKADO - адресса присвоины DHCP
3- Игры могут работать на VmWare ? »
Ну начну с более прозаического... Почему VMWare 5.5.3 о.О ? уже давно существует 6 серия

1 - VMWare позволяет перенаправлять твою звуковую карту в виртуальную среду. Получается что твоя карточка установлена в виртуальной системе.
2 - Tools вещь полезная, для меня там самое главное поддержка высоких разрешений и цветности, сеть 1Гбит/с. Возможно есть еще что-то, но это основные для меня удобства.
Чтобы работал инет на гостевой системе, установи работу сетевой карточки в режиме NAT
3 - да, работают. Но учти, что драйвер видеокарточки "WMVare SVGA II" это не полноценный видеоускритель, так что чего-то сверхмеры от него не жди. Запустить консольный сервер игры можно, а вот 3D шутер поиграть скорей всего нет. VMWare все таки не для этого выпускался )

Отправлено: 21:32, 28-07-2008 | #157

Старожил

Благодарности: 10

Цитата Coutty:
Если общая папка включена, то она доступна как общая папка сети.»
В проводнике Windows XP на вертуальной машине не появляется общая папка сети, хотя общая папка включена. Подскажите, может я что то не правельно понял?

Отправлено: 15:58, 07-09-2008 | #158

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DaimoN_1,
Цитата DaimoN_1:
установил Windows XP на неё, сейчас хочу перебросить файлы с НАТРУАЛЬНОЙ на ВИРТУАЛЬНУЮ машину. »
[решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 07-09-2008 в 16:33. Причина: Торможу... ;) Даже на даты не глянул...

Отправлено: 16:18, 07-09-2008 | #159

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Andrei_IW:
В проводнике Windows XP на вертуальной машине не появляется общая папка сети, хотя общая папка включена. Подскажите, может я что то не правельно понял? »
Я заметил одну особенность - если кликать по названиям ресурсов, то общая папка не отобразится. А вот если по плюсикам, то всё нормально будет. В сетевых ресурсах помимо сети MS Win ещё появится VMWare shared folders. Кажется так называется.

Отправлено: 19:13, 07-09-2008 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено