|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:50, 01-09-2007 | #871 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать seregaman73,
Не, тут я профан. Знаю, что с Nec последнее время были проблемы. Lehach, ghostlamer, Братцы, не знаю, что посоветовать, чесслово. ![]() |
------- Отправлено: 22:04, 01-09-2007 | #872 |
Старожил Сообщения: 183
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ кто решил проблему с sata приводами отпишитесь плиз
|
Отправлено: 22:33, 01-09-2007 | #873 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, я недавно интегрировал Volkov Commander, тоже вначале не получалось, писал:
Loading DOS Program Неправильное имя файла или путь к файлу. У меня на диске BCDW есть папка, называется Boot disks, я туда складываю все загрузочные образы. И тут я чисто ради эксперимента попробовал сделать все абсолютно так, как в инструкции (там предлагается прямо в корневой каталог писать все загрузочные файлы программ). И Volkov Commander заработал! Я вообще, не очень понял, с чем это связано, но факт есть факт. Затем я попытался проделать такой же номер с ERDC, и самое интересное, что он тоже заработал! Теперь все нормально работает. Но встает другой вопрос: а с чем это связано? Почему, при помещении загрузочных файлов ERDC в папку DD, например, и при прописывании правильных путей к файлу, программа не грузится, а если прямо в корневой каталог, то все ok? К тому же, так себя не все программы ведут. |
Отправлено: 05:36, 02-09-2007 | #874 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lehach, Это я на жестком папку создал DDD, а в образе все в корне диска лежит, а как же. Смотри на мой скрин вверху. Я не знал, что у тебя так, а то давно решили бы проблему. Если захочешь интегрировать Total Commander и Sateria СD Burner в ERD Commander, то я напишу как, только вечером.
|
------- Отправлено: 12:03, 02-09-2007 | #875 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, просто меня этот вопрос заинтересовал, т.к. одни программы нормально себя ведут, когда их не в корневой каталог записываешь, другие нет.
Цитата:
Кстати, а в ERD Commander можно только определенные программы интегрировать, или нет? Мне хотелось бы записать некоторые, например FAR Manager. |
|
Отправлено: 12:59, 02-09-2007 | #876 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил на BCDW интегрировать программу установки WinXP. Для этого понадобилось перейти а версию 2.01a, т.к. 1.50z не поддерживает загрузку setupldr.bin от WinXP SP2 (у меня как раз такой). Программу установки интегрировал, ERDC тоже, настала очередь Volkov Commander. Тут появилась загвоздка. Интеграцию я провел так, как сказано в инструкции к BCDW 1.50z, т.е. создал загрузочный dos4bcdw.ima ну и в bcdw.ini внес нужные изменения. При запуске VC вначале вроде бы идет загрузка, но затем выходит следующее:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1188744800 Если набрать какой-то адрес, то при нажатии Enter печатается буква S, при повторном нажатии Enter, все срабатывает, только теперь уже "Имя команды или файла указано неправильно". Как сделать так, чтобы все работало нормально? P.S. Про то, что командная строка пишется сразу после имидж файла я прочитал на первой странице, сделал вроде все как надо, т.е. строчка в bcdw.ini имеет вид: \dos4bcdw.ima \VC\vc.com ; Volkov Commander 4.99.08. |
Отправлено: 18:54, 02-09-2007 | #877 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lehach, Советую тебе прикрутить Hirens BootCD. Там и VC с поддержкой NTFS и большая гора полезнейшего софта. Все добро уместили в 70 Мб. Актуальная версия 9.2. Список софта найди в поиске. Какой толк от твоего VC, если кругом NTFS?
Файл autoran.inf от Hirens бросай в корень создаваемого диска, тогда в Винде твой диск будет открывать меню с win32 полезными утилитами. Выкладываю архив с Тotal и Sateria. http://slil.ru/24806417 Папку Programs распакуй прямо в ERDC, а файл Df.cfg в папку ERDC\system32 (замени оригинальный). Все должно работать и отображаться на рабочем столе. ![]() Я не задавался целью прикрутить как можно больше софта. Вот Total распаковать чего-нибудь или переместить, да Sateria, чтобы если что на болванку данные спасти. Тем более тотал по наблюдению гораздо шустрее диски открывает, чем explorer в erdc. |
------- Последний раз редактировалось Severny, 02-09-2007 в 19:58. Отправлено: 19:04, 02-09-2007 | #878 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста, как "прикрутить" Hirens BootCD 8.9 к диску с автоустановкой (BCDW v. 2.0 a1)? Выскакивает ошибка загрузки драйвера CD-Roma - oaksdrom.sys
![]() P.S. на форуме искал но так и не нашел ответа... |
Отправлено: 09:01, 03-09-2007 | #879 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать snark,
Насчет такой ошибки ничего сказать не могу. Может тоже у тебя экзотический CD-rom. С Hirens я не стал заморачиваться с загрузчиком, а соорудил так: Открыл ISO с Hirens в UltraISO. Меню Самозагрузка -- Сохранить файл загрузки (к.bif например). Положил этот файл в папку bcdw. В bcdw.ini указал путь "bcdw\k.bif ; Hirens BootCD 9.2 Папку BootCD от Hirens положил в корень создаваемого диска. Все хорошо загружается. |
------- Отправлено: 10:33, 03-09-2007 | #880 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|