|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии |
|
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать compmgmt.msc в run можно запустить просто кликнув правой клавишей крысы на "Моем компе" и выбрав "Управление", а там есть вкладка "Менеджер устройств" (в рус версии)
|
Отправлено: 17:56, 19-02-2004 | #101 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
1. Поставил 4.51 вместо 4.49 - эффект нулевой. 2. Как оказалось у 5-ой Нейры такой же ASPI, как и у 6-ой (т.е. 2.0.1.59). Попробовал его подсунуть - глюки остались. Как и советовалось стер wnaspi.dll - остался только виндовый ASPI, о чем мне и сообщила NeroInfoTool. Прогресс! Исключение перестало появляться - теперь до него просто не доходит . В логе записи появляется такая инфа: "Старт кэширования Файлов Кэширование Файлов завершено Старт прожига на 24х (3 600 Кб/с) ТЕAC * *CD-W552E Ошибка таймаута команды SCSI /ATAPI ТЕАС CD-W552EMH1 Т1 Прожиг завершился неудачей на 24х (3 600 Кб/с)" Решил обновить системный ASPI, полез на сайт www.adaptec.com и вытянул последний - 4.71.2. Перебробовал все возможные комбинации, к сожалению и он не помог. В конце концов меня занесло на сайт TEAC - там была новая прошивка для моей писалки (не факт, что должна помочь, но я ее скачал). Прошил, но кроме надписи прошивки (теперь 1.13) ничего не поменялось. 3. Никак нельзя! Второй такой отстроенной винды я не видел - шелестит как часы, к тому же она у меня сразу же после установки было закатано Гостом в образ, так что этот вариант просто брутальный в моем случае. 4. Это всегда можно, но не интересно. Ведь, хочется чтобы работало. Добавлено: Обнаружил интересный факт - с установленным IDE Bus Master прога NeroInfoTool неправильно определяет объем кеша на DVD-Rom'e. И вот еще что. Пока я его (Miniport) не снес Firmware Updater от TEAC'a никак не хотел обновлять прошивку: появлялся прогресс и шел себе, потом исчезал, опять появлялся и так до бесконечности - короче муляж обновления , а на фоне висела симпатичная мессага с эррором, что-то вроде "адрес указан неверно"... Все это большой камень в огород драйверописателей VIA, т.к. теперь я считаю, что проблема исключительно в нем. Интересно а когда выпустят новый IDE Bus Master, ведь последняя версия 3.20B датируется 2003/08/18 ? |
Отправлено: 19:33, 19-02-2004 | #102 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Ну что же. Как там было в анекдоте про раввина - а у меня еще столько идей осталось.
1. Цитата:
Мысль вторая - попробовать оставить писалку единственным устройством на канале. Мысль третья - попробовать другую писалку, можно даже другую модель. Для помирания девайса симптомы нетривиальные, и вероятность сего события невелика, но АСУСовские писалки вообще мрут нетривиально (w552 это ASUS) и чем черт не шутит. Цитата:
Да, о танцах с бубном - у тебя нет программ, которые как-то работают с приводами - всяческие CD Slow, CD Bremse, DVD region free, InCD, другой софт для пакетной записи? Не может с ними конфликта быть? Еще как бредовая идея - подменить системный WnASPI.dll (C:\WINDOWS\system32\ ) WnASPI.dll из комплекта Nero (C:\Program Files\Ahead\Nero\) [s]Исправлено: SilentSpider, 20:58 19-02-2004[/s] |
||
Отправлено: 20:51, 19-02-2004 | #103 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest Если у тебя FAT, то зайди с Волков Командер и убей! А если NTFS, то переформатируй в FAT (Партишн Мэйджик v8) и тоже убей!
|
Отправлено: 04:22, 21-02-2004 | #104 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gore
Я бы не был так категоричен - насчет переформатирования. Удалить файлы образа из другого варианта загрузки можно попробовать, но я бы рекомендовал для начала их просто переименовать (вдруг их удаление вызовет сбой). |
------- Отправлено: 10:39, 21-02-2004 | #105 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выжигаю диск вроде пишит в конце получается пустой диск но написать на него нечего нельзя. Раньше было все нормальнно. Мне сказали что диск просто не завершается и где то в опциях надо выставить. То есть он не пишит Lead in и out. Но где выставить я незнаю, подскажите пожалуйсто. СПАСИБО
|
Отправлено: 20:49, 21-02-2004 | #106 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. А у меня шеф так сделал - работает, вот только драйвер он не
ставит. 2. Уже пробовал. 3. Проверил на TEAC W540E и LG GCE-8520B - глюки! Жалко только что все материнки виашные попадаются. Вот бы на nForce'е попробовать, не глючит ли с его ATA-драйвером. 4. DriveSpeed и CD Bremse (Throttle) работают без проблем. |
Отправлено: 21:09, 21-02-2004 | #107 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, есть ли какой-то принцып по которому Неро размещает файлы на болванке?
Можно ли как-то например поместить фильм в начало диска, а все остальное в конец (это касается больших болванок - на 800-840МБ)? К этому имеет какое-то отношение приоритеты? И вообще приветстуются все мысли по поводу сабжа... спасибо. |
Отправлено: 13:17, 22-02-2004 | #108 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня WinOnCD пишет просто по алфавиту. Хочешь порядок - просто попереименовывай файлы, хотя бы цифры впереди названия поставь.
|
------- Отправлено: 13:32, 22-02-2004 | #109 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а при чем тут WinOnCd? я ж про Неру спрашивал...
да и не хочется переименовывать, а если много файлов? это вручную сидеть и все переименовывать? |
Отправлено: 13:50, 22-02-2004 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - VMware .:[ архив ]:. | kraiten | Программное обеспечение Windows | 186 | 18-08-2010 09:34 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии | Iriya | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 580 | 31-01-2010 03:12 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Access 2003 и более ранние версии | dav02 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 100 | 30-11-2008 17:02 | |
Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии | SLAWA | Защита компьютерных систем | 72 | 23-01-2006 06:30 | |
Интернет - Internet Explorer 5 и более ранние версии | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-09-2004 00:32 |
|