|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как прочитать логии вирусов Nod32 st на убитой Wинде, F8 не помогает Wинда XP
В наличии LIveCd и другой компьютер( HDD перенести не могу только файлы) . |
Отправлено: 00:09, 02-09-2007 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нужны логи Nod32, то они хранятся в папке program files/eset/logs
Расширение .dat, как их отрыть кроме самого Nod32 я не знаю. В общем ставишь Nod на втором компе, и подсовываешь ему эти логи в ту же папку, откуда брал, потом читаешь их из самой программы(Nod32), видимо так.. А система совсем убитая, может имеет смысл попробовать ее восстановить, почитав соответсвующие темы на этом форуме http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381 |
------- Отправлено: 00:31, 02-09-2007 | #152 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема слегка устарела ... но всеже мне интересен такой вопрсик, может кто знает как мне с етим быть ... можно ли будучи владельцем лицензии на год на нод32 получать обновления без интернета може их гдетото скачивать можно или же есть що кието методы ... у меня был нод адейтер но в нем нод 2.70 нашол вирус... так что я от него отказался ...
|
------- Отправлено: 16:55, 08-10-2007 | #153 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Eset Eset Smart Security 3.0.550 и возникла необходимость отключить встроенный в него firewall. Как это сделать? Там есть опция "Allow all traffic" (почти что выключить), но после перезагрузки компьютера все возвращается в прежнее положение.
|
Отправлено: 13:14, 06-11-2007 | #154 |
![]() Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе Eset Smart Security 3.0.414.0 и ОЧЕНЬ доволен. Много настроек. Ловит спам и т.д.
А главное есть русик. До этого был простой NOD 32 2.5 |
Отправлено: 01:27, 08-11-2007 | #155 |
![]() Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня везде стоит нод.Обновляется круглосуточно.За 3 месяца 2 червя пропустил.Удаляли их всем IT-отделом...Хотим переходить на Касперского или Dr.Web
|
------- Отправлено: 15:28, 08-11-2007 | #156 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перешел на nod с Касперсокго 7, жаба душила новый ключик покупать и в интернете шаровый было неохота искать
![]() сразу после установки он без спросу прибил всю мою коллекцию вирусов ![]() ![]() но при первой же возможности вернусь обратно на каспера. |
Отправлено: 20:38, 09-11-2007 | #157 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по моему нод неплохой но надо помнить что вместе с ним( да и с любым другим) должен быть хороший файерволл + ддля 100% хороший антишпион- и тогда все о-кей
для тех кто любит халяву - <<Читаем Общие правила конференции, в частности п. 3.18>> <<censored>> <<Читаем Общие правила конференции, в частности п. 3.18>> |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 12-11-2007 в 17:40. Отправлено: 16:39, 12-11-2007 | #158 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24740
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Могу подтвердить: НОД действительно очень неоднозначный антивир.. в свое время сидел на нем, потом надоело руками трояны из памяти выгонять... поставил КАМ 5-й версии, серверу стало тяжелее, но проблемы в вирами закончились.
После переустановки ОС на сервере повторно решил поставить НОДа, последнюю на тот момент версию (с пол-года назад) - вроде как полегче касперского, как уже здесь подмечали. С тех пор достаточно неплохо себя показывает - несмотря на 15 терминальных юзеров, не отличающихся пуританством) Чистоту системы периодически проверяю свежим СureIt'ом от Web'a - чисто, говорит. С другой стороны, в этот период был случай, когда ICQ одного из юзеров начала остальным приветы разсылать.. без ведома хозяина.. текстовые, правда, но от этого не легче) Да и с обновлениями.. полная ЗОПА) |
------- Отправлено: 18:01, 12-11-2007 | #159 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой голос не против NOD, но и не за него. Упоминалась Панда, так это вообще детская игрушка в красивой обертке.
А проблемы с нагрузкой на систему в Каспере решены, начиная с 6-ой версии. Стоит только один раз проверить все жесткие диски полностью. Поставьте в настройках повторно проверять только новые файлы и файлы не более 10 Мб (ну мало троев весом более нескольких сот килобайт). Цитата alexpanf:
Цитата Сет:
![]() |
||
------- Последний раз редактировалось Severny, 12-11-2007 в 20:23. Отправлено: 20:13, 12-11-2007 | #160 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|