|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WIN51IP и WIN51IP.SP2 нету.
|
Отправлено: 13:30, 29-08-2007 | #861 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UltraISO всегда скрытые файлы показывает.
Но в образе ERD 2007 тех.двух файлов точно нет. |
Отправлено: 13:41, 29-08-2007 | #862 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ghostlamer, Эти файлы от ХР. Если ХР у тебя в сборке нет, то они не нужны.
Я уж сам запутался. |
------- Отправлено: 13:49, 29-08-2007 | #863 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Верно не нужны.Но непонимаю почему тогда ERD не находит системы,такое ощущение что он даже не пытается их найти.
Может объяснишь как ты сделал у себя? |
Последний раз редактировалось ghostlamer, 29-08-2007 в 14:50. Отправлено: 13:51, 29-08-2007 | #864 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 19:31, 29-08-2007 | #865 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lehach,
Цитата Lehach:
А вообще я и не читал даже. Ты ссылку дал, которая ведет на нашу страницу. ![]() ![]() ![]() Цитата Lehach:
Извлекаешь в любую папку на харде. Редактируешь файлы как тебе нужно. Добавляешь туда папку BCDW. Редактируешь файл bcdw.ini как тебе нужно. После этого открываешь ISO-редактор и выбираешь опять эти все файлы, ставишь загрузочным файлом loaler.bin из папки BCDW и создаешь образ опять же с помощью ISO-редактора. Им же можно его и прожечь. Я говорю об UltraISO. Для проверки работы образа лучше использовать виртуальную машину, чтобы болванки не жечь постоянно и не тратить время на перезагрузки и т.п. VMWare к примеру. Ну и все в общем то. З.Ы. Тут на форуме советуют вместо UltraISO использовать CDImage. В принципе я им и пользовался, создавая последний образ. Но проблем с UltaISO у меня вообще не было. Только качай последнюю версию. И поменять какой-нибудь файл в редакторе намного удобнее, чем пересобирать образ снова. Только вот если захочешь что-то письменно изменить, в файлах *.ini, например, то сначала надо извлечь из образа, потом редактировать, а потом заменить старый файл на отредактированный и сохранить. Т.е. отредактировать записи в самом ISO-редакторе не получится. По сути дела тебе виртуальный CD-rom вообще не нужен. А если понадобится, то в последних версиях UltraISO есть возможность быстрого создания виртуального CD-rom и монтирования образа туда и обратно. |
||
------- Последний раз редактировалось Severny, 29-08-2007 в 20:33. Отправлено: 19:41, 29-08-2007 | #866 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ghostlamer,
Цитата ghostlamer:
С помощью UltraISO 8.6.2 извлек файлы в папку ( DDD, к примеру). Переименовал I386 в ERDC. Взял загрузчик setupldr.bin от 2005-го и в Hex-редакторе подправил (не помню, сколько значений, около 4-х). В этой папке ERDC заменил загрузчик от 2007-го на 2005-й). Потом кинул папку bcdw туда. В файле bcdw.ini прописал путь \ERDC\setupldr.bin Все открыл в UltraISO, выбрал в качестве загрузчика файл loader.bin из папки bcdw и создал образ. Все. Хочу обратить внимание, чтобы во всех путях к файлам, куда файлы распаковываешь и т.п. не было русских имен файлов. Я точно не знаю, влияет это или нет, но стараюсь никогда русские буквы не использовать нигде. |
|
------- Отправлено: 20:41, 29-08-2007 | #867 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите если можете.У меня такая трабла когда я пробую запускать мультизагрузочные диски меню с выбором всегда выскакивает но когда чтото выбираешь начинает писать что нет дров:atapicd.sys. VIDE-CDD.SYS и потом замирает. У меня мать Asus p5b <green> .Сидюк LG DVD-RAM GSA-20L. А когда запускаю винду установку то всё нормально устанавливает. Пробовал со всякими дисками ничего не помогло.
![]() |
Отправлено: 02:46, 01-09-2007 | #868 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата seregaman73:
|
|
------- Отправлено: 10:31, 01-09-2007 | #869 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, опробовал я Ваши варианты. Используя UltraISO 8.63, сделал все, как Вы написали. Результат никакой. То же самое и с новой версией - 2.01a. Если загружать ERDC отдельно - пожалуйста, на мультизагрузочном диске - никак. Возможно, я что-то не так сделал, но я пробовал несколько раз, каждый раз редактируя образ заново, и все нужные переименования тоже делал заново. Все равно не получается.
|
Последний раз редактировалось Lehach, 01-09-2007 в 12:34. Отправлено: 12:21, 01-09-2007 | #870 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|