|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Тильда (~) в корневой дирректории |
|
Тильда (~) в корневой дирректории
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С недавних времен ( раньше не было) у меня в корневой директории появляется странный файл ~ - его удаляешь - он снова вскорости тут как тут. При попытке просмотра через F3 кроме вязи видны почтовые адреса из моей adress book. Стоит Win98SE и Outlool Express.
Файл обзывает себя "~". Это следы зверя или нормальное явление ? |
|
Отправлено: 14:56, 30-06-2003 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tushkan
Это - ненормально... |
Отправлено: 15:25, 30-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
На наличие зверушек проверялся? И с каких пор появилась эта "красота"? Добавлено: и перечисли плиз что у тебя в авторане, и в реестре в ветках автозапуска |
------- Отправлено: 07:13, 01-07-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Аналогичное явление. Удаление не помогает. Вирусов нет (KAV). Outlook Express гадит, но как - непонятно. |
------- Отправлено: 09:34, 01-07-2003 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:40, 01-07-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Приветы ! На наличие зверушек проверялся всеми доступными методами (KAV, Dr.WEb, Stop!,PDG), в System.ini - shell=Explorer.exe, в Win.ini - load и run =, в автозагрузке - все стандартное по-минимуму, а кроме стандартного - SpIderMail,SpIder (из набора Dr.WEb), панель Office и CSINJECT.EXE из нортоновского Cleen Sweep. А появилось это все относительно недавно, забавность состоит в том, что я буквально два дня назад взял и отформатировал комп (в надежде, что все исчезнет) - какое там - день у меня без тильды он просуществовал. Правда, я вручную перенес старую адресную книгу и все dbx со входящими и тд. Единственное, но что моего интеллекта хватает грешить - это я все патчи с Microsoft Update установил, все критические обновления скачал и установил. Murder7 Про вирусяги я уже написал, а бэкапам я не пользуюсь |
Отправлено: 13:22, 01-07-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как правильно принять корневой сертификат? | Arkey | Хочу все знать | 3 | 21-08-2009 02:37 | |
Разное - [решено] Корневой каталог диска C | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 5 | 16-02-2009 15:04 | |
Flash - Проблема копирования большого количества файлов в корневой каталог флешки | SANIOK_AV | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 05-09-2008 11:43 | |
Корневой домен леса Windows 2003 | ars_zhava | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 18-01-2006 11:47 | |
корневой каталог как его сменить? | hameg | Программирование и базы данных | 8 | 05-03-2004 18:30 |
|