Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Дайте совет!!! по автоматизации создания, пользователя, пароля итд

Ответить
Настройки темы
Дайте совет!!! по автоматизации создания, пользователя, пароля итд

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как говорится я не волшебник, я только учусь.
Учебное заведение.
Есть сервак (Windows 2003 Server, роли: AD) этот сервак не главный, потому на него не ставили не DHCP, не DNC. Как в автомате, создать группы (ну например ИМЯ), в ней имена (01_хх где хх номер по порядку, ну к примеру до 30, так как в группах не более 30 человек,), пароль для этого ЮЗЕРА, его личну папку такую же как и имя 01_хх и выделить квоту в 10 мб.
Помогите кто может советом. Спасибо

Отправлено: 16:28, 28-08-2007

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Довольно часто пользуюсь скриптами из Active Directory CookBook

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 17:12, 28-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Дайте совет!!! по автоматизации создания, пользователя, пароля итд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено