|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Анонимность! |
|
Анонимность!
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот слышал, что есть прокси сервера бесплатные, которые могут вас сделать аномниными и чтобы нельзя было пробить по Айпишнику, находил их в инете, но ничего не получалось, кто нить-может объяснить подробно?
Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 20:13, 25-08-2007 |
SilentSpider
Romasia, скачайте TOR или TorPark и будет вам щастье без всякой мороки. Эта программа сама все сделает и прокси-серверы подберет живые и анонимность обеспечит http://tor.eff.org/index.html.ru
|
Отправлено: 20:32, 25-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А пользоваться как? А то я не умею.... если не тяжело могли бы объяснить?
|
Отправлено: 20:54, 25-08-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это происходит от того, что ваш провайдер сам "сидит" на прокси.
обойти сие можно попробовать вот так: anonymizer.ru |
------- Отправлено: 03:39, 26-08-2007 | #4 |
SilentSpider
Цитата Romasia:
В принципе на сайте тора все прекрасно описано - очень доступно. |
||
Отправлено: 10:19, 26-08-2007 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SilentSpider:
Был еще пакет, совмещенный с Оперой - OperaTor, но я не пробовал. |
|
------- Отправлено: 13:10, 26-08-2007 | #6 |
Старожил Сообщения: 170
|
Поставь прогу Hide Ip Platinum. Очень удобно - сама все делает.
|
Отправлено: 20:17, 01-09-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто что знает про Anonymity Shield.
Будьте внимательны - на следующий день после установки программы, работая в Интернете, странно начали вести себя некоторые приложения. Лимбо не закрывались или все зависало. Хорошо, что запустил XoftSpySE. Через 2 мин. были обнаружены 20-25 кукисов. В Диспетчере задач были запущены 18 IE- приложений. Память работала примерно на 470 Мб. - такого никогда не было. Обычно-350. Запустил Ad-Watch - он нашел изменения (привожу дословно): Обнаружена модификация регистра Корневая:HKEY_LOCAL_MACHINE Ключ:Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Значение:Outpost Firewall Дата:"C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe" /waitservice Новая дата:C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe /waitservice Хотя бяку удалилась приложения зависали. Догадался - интернет отключил, а потом отключил кабель и прошелся AD-AWARE-SE. Нашел еще 10 троянов и всяку бяку. Удалил программу. Перезапустил. Все пока нормально. Кто сталкивался с такими проблеми. Может у кого эта прогр работает нормально. |
Отправлено: 23:19, 09-10-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
анонимность при использовании icq аналогами | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 1 | 10-10-2007 01:27 | |
FAQ | Анонимность e-mail | Ant | Защита компьютерных систем | 34 | 26-09-2004 20:46 |
|