Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Программы для работы с электронной почтой

Ответить
Настройки темы
graham

Профиль | Цитировать

Необходимо по расписанию получать почту, по фильтру сохранять вложения и запускать приложения для их обработки. И чтоб работало как сервис под NT/2K.

Отправлено: 12:01, 28-02-2004 | #1

hamuma

Профиль | Цитировать

Попробуй TheBat.Достаточно мошный и надежный клиент.Может использоваться как почтовый сервер(для маленькой сети)

Отправлено: 11:08, 02-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Kenwood

Профиль | Цитировать

я недавно поставил мейл клиент Mozilla Thunderbird 0.72. Все хорошо, но есть 2 загагулины, которые спать не дает - то, что в нее можно залесть др человеку и читать мою корреспонденцию, ту которая уже на винте. Еще одной неприятностью является то, что наз разными аккаунтами, то бишь все зарегестрированные ящики нах в одной категории, никакой конфиденциальности. Есть ли альтернатива Mozilla Thunderbird?
The bat  и Аутглюк не предлогать, не перевариваю органически.

Отправлено: 01:18, 25-07-2004 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kenwood
1) Есть тема Какой у вас почтовый клиент? - просмотрите, если не просматривали.
2) Альтернатива по каким критериям? Укажите, пожалуйста, более-менее подробный список требований к программе.
3) Софт-порталы:
http://www.webattack.com/freeware/comm/fwemclients.html
http://www.listsoft.ru/internet/e-mail/clients/

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 09:22, 25-07-2004 | #4

Человек

Благодарности: 105

Kenwood
Насчет конфиденциальности - а что мешает разместить корреспонденцию на шифрованном диске? Тогда без пароля никто ничего не прочитает. Подумай (если надумаешь, то ИМХО по данному вопросу - в другой топик).

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:36, 25-07-2004 | #5

Kenwood

Профиль | Цитировать

в стом то и дело, что мне нужен мейл клиент, который бы имел учетные записи, то есть пока не логинишься, не видишь свои папки и аккаунт. Либо прога имела бы пароль на запуск ее самой

Отправлено: 00:54, 26-07-2004 | #6

Человек

Благодарности: 105

Kenwood
Ну а чем тебе не подходит комбинация клиента и крипто-диска? Исправляешь запуск клиента на запуск коммандного файла, который монтирует диск, а уж затем запускает клиента. В итоге тебя попросят ввести пароль. Если все ОК - увидишь свою почту в клиенте, если нет - то диск не подключиться и клиент будет ругаться. Чем тебя это не устраивает? ИМХО гораздо выгоднее пользоваться полюбившимся клиентом, чем искать неизвестно что еще...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:04, 26-07-2004 | #7

Kenwood

Профиль | Цитировать

Greyman спасибо, но такой вариант не катит...

Отправлено: 00:19, 27-07-2004 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я уже обсуждал свою проблему з почтой на етом форуме, но не ето не дало результата и я решил поставить вопрос по другому.

Посоветуйте безплатную почтовою програму. Только не Mozilla Thunderbird я ево ненавижу !

-------
http://blog.gala.net/step/
o.a.stepyshin@mail.ru
Аська№246202561

Отправлено: 21:24, 27-09-2005 | #9

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

_STEP_
Могу посоветовать почитать опрос участников, в котором они обсуждают любимые почтовые программы. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по почтов.

Результат

P.S. Если вы не сумели настроить TB, то не думаю, что другая бесплатная программа вас сильно порадует.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:18, 27-09-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Программы для работы с электронной почтой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено