|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Запись Audio CD без пауз между треками |
|
|
Запись Audio CD без пауз между треками
|
Ветеран Сообщения: 651 |
Есть Audio CD, где много треков (можно прыгать по ним), но вместе слушаются цельно - ну "The Wall" PF например или Metallica "Symfony".
Вот я их допустим сграбил в wav-файлы. Если пишу CD, то даже если паузу ставлю 0 (писалка кстати ругается), то все равно щелчки между треками слышны - надламывает кайф. Как сделать, чтобы как на оригинале было? Использую CD-RW Teac 540, Nero. Может WinOnCD нужно? |
|
Отправлено: 22:23, 02-12-2002 |
(*.*) Сообщения: 36562
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:05, 03-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не хочу в один трек сливать несколько. Хочу, чтобы треков было много, игрались подряд без пауз, щелчков при переходе с трека на трек и т.п. Ну короче, как оригинальные диски в примере.
|
Отправлено: 08:21, 03-12-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь Nero, он пишет без пауз качественно, без щелчков. В крайнем случае, там, в свойствах, когда будешь ставить паузу 0, на другой вкладке включишь: фильтровать щелчки = 5%. Но это не понадобится, и так абсолютно нормально, этот фильтр нужен при повреждённых файлах или щёлкающих винилах.
ftp://ftp5.nero.com/ ftp://ftp6.nero.com/ там же и русификаторы. |
Отправлено: 01:41, 04-12-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А нужно писать Disc at Once или Track at Once? На что это влияет?
|
|
Отправлено: 08:38, 04-12-2002 | #5 |
![]() Guest |
Animal
Выделяешь в окне компиляции все треки кроме первого, двойной щелчок, ставишь паузу 0 сек. Первому оставь 2-3 сек до его начала, все равно это незаметно. При записи выставляешь Disc-at-Once (этот режим как раз и позволяет выставлять произвольную паузу между треками и вообще рекомендуется при записи Аудио дисков). Если твой CD-RW не поддерживает этот режим (что маловерятно), то Неро тебя предупредит. Должно получиться все как в оригинале ![]() Забыл залогиниться ![]() [s]Исправлено: Vadikan, 11:56 4-12-2002[/s] |
Отправлено: 10:53, 04-12-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему, Nero всегда ругается, что CD-RW не поддерживает такой тип записи, хотя писалка новая (см. выше). Может потому, что я раньше писал track-at-once. Однажды у друга записывал, там тоже Nero ругнулся, но записал без пауз хорошо.
Vadikan, спасибо. |
Отправлено: 16:53, 04-12-2002 | #7 |
![]() Guest |
disk-at-once и закрыть сессию. А еще прослушать сграбленую музыку, на предмет щелчков в записи. Некоторые грабилки это допускают. А на счет копирования дисков, то не лучше ли просто сделать копию, а то как-то на извращение похоже. Вначеле переганяешь в WAV, потом обратно в аудио. Это былобы логично, если бы ты гнал в MP3, а так зачем?
|
Отправлено: 14:42, 06-12-2002 | #8 |
Tormentor
На счет записи аудио дисков, в том числе без трековых промежутков, Nero однозначно вне конкуренции. А в твоем случае гораздо рациональней сделать копию диска.
Clone CD - вот подходящщая прога. http://home.t-online.de/home/CloneCD...tupCloneCD.exe http://home.t-online.de/home/CloneCD...CDLangPack.exe |
Отправлено: 15:24, 06-12-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Копию делать не лучше, т.к. добиваю недостающее место др. треками.
Начал использовать специализированную прогу Feurio, она все что нужно умеет. Всем спасибо. |
Отправлено: 18:29, 06-12-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками) | Sionnain | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 25-09-2009 21:45 | |
Как записать диск с mp3, чтобы треки шли без пауз? | mihails11 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 07-01-2008 19:28 | |
запись Audio CD на балванку | Trojn | Хочу все знать | 34 | 21-03-2004 00:55 | |
Как записать Audio-CD без пробелов тишины между песнями ? | Guest | Хочу все знать | 5 | 02-03-2004 06:53 | |
Как записать Audio-CD без пробелов тишины между песнями ? | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 28-02-2004 18:04 |
|