Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » WinDVD8

Ответить
Настройки темы
WinDVD8

Старожил

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при удалении мусора, перепаковке cab файла и интеграции Visual C++ Runtimes размер получается примерно 30 метров. но после установки вылазит ошибка что память не может быть прочитана. кто нить пробовал уже перепаковать с удачным результатом?

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.

Отправлено: 02:34, 08-11-2006

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А сама установка проходит без ошибок? У меня такая же проблема возникла на рабочем компе, а во время установки выскакивали штук десять сообщений о невозможности регистрации dll-ок. На домашнем компьютере установка прошла нормально.
--
Вопрос. А каким образом вы перепаковывали cab? Он в оригинале 58 метров и в нём файлы, вида _0A5D5464E8D044108EA13D937694BF35, а административная установка обламывается.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 12:57, 10-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

в начале было без ошибок, но после установки вылазят проблемы про память. сегодня пошли проблемы с дллками. админ установка обламывается, но есть программа Universal Extractor которая сделала мне админ установку. при сегодняшних экспериментах выяснил что если запускать msi файл с параметром /qb issetupdriven=1 а потом setup.exe /S программа работает. повторить эксперимент не удалось потому что не работает удаление (может из-за способа установки) буду пробовать на виртуалке. моя перепаковка (нерабочая пока что) занимает 30 метров с Visual C++ библиотеками.

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.

Отправлено: 15:19, 10-11-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 70

mickmack
Цитата:
не работает удаление (может из-за способа установки)
Такая же проблема у меня была с 3d mark2003, из-за автоустановки не работает удаление. Инсталлер там такой же.

Отправлено: 19:17, 10-11-2006 | #4

Старожил

Код: Выделить весь код
msistub vcredist.msi /qn /norestart
msistub WinDVD.msi /qb issetupdriven=1
setup.exe /S
netsh firewall add allowedprogram "C:\Program Files\InterVideo\DVD8\WinDVD.exe" WinDVD ENABLE
Exit
вот так работает если перепаковать админ точку сделанную universal extractor. но анинсталл убивается. бум копать дальше.

-------

Отправлено: 01:45, 13-11-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 28

А у меня другая проблема, работает тихая установка, но после регистрации вылазит окно ошибки (отправить на Microsoft...). В чём траблы так и не пойму...

-------
Автоматизация прежде всего....

Отправлено: 11:58, 18-05-2007 | #6

Новый участник

Благодарности: 7

У меня WinDVD Platinum 8.0.6.109 Release3
Тихую установку я делаю нераспаковывая exeшник с ключами:
WinDVD8.exe -s -a /s /v"/qn"
Все проходит нормально, но в конце появляется окошко с установкой QuickTime.

Может кто-нибудь знает как отключить установку QuickTime?

P.S. Вообще её можно отключить в файле default.ini поставив QuickTimeUnShow=0, но для этого надо разархивировать архив, а это очень не хочется по ряду причин.

У меня такая же проблема была с Opera! Там я нашел ключи
/s /v"/passive ALLUSERS=1 CREATE_DESKTOP_ICON=1 CREATE_QUICKLAUNCH_ICON=1 CREATE_STARTMENU_ICONS=1 MULTI_USER_SETTING=1 INSTALLER_LANGUAGE=ru"
Может есть какой-нибудь ключ для WinDVD, например такого вида WinDVD8.exe -s -a /s /v"/qn QuickTime=0" (сразу говорю, так я пробовал - не подходит )?

Отправлено: 14:50, 23-08-2007 | #7

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Guru431
Цитата:
Может есть какой-нибудь ключ для WinDVD
Судя по всему, здесь используется Windows Installer. А в данном сл. можно открыть msi-файл Оркой и посмотреть в таблице Property какие есть public property (все свойства, к-рые записаны БОЛЬШИМИ буквами) - их можно использовать в командной строке задавая требуемые значения.

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Отправлено: 15:58, 23-08-2007 | #8

Новый участник

Благодарности: 7

Цитата Sanja Alone:
в данном сл. можно открыть msi-файл Оркой и посмотреть в таблице Property какие есть public property
Спасибо!
Посмотрел Оркой на WinDVD.msi, но ничего похожего ни на установку дополнительных приложений, ни на установку QuickTime не нашел.
Я так думаю, что за это все-таки отвечает setup.exe

Отправлено: 16:24, 23-08-2007 | #9

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Guru431
Цитата:
но ничего похожего ни на установку дополнительных приложений, ни на установку QuickTime не нашел
Смотри таблицу Feature. Там должны быть соотв. записи. Для отключения фичи нужно просто установить для нее Level = 0. В этом сл. она никогда не будет устанавливаться и даже отображаться в соотв. диалоговом окне при НЕтихой инсталляции.

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Отправлено: 19:48, 23-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » WinDVD8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено