Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBS/WSH/JS - скрипты VBS

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - скрипты VBS

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста ресурсы сылки где можно скачать информацию по скриптам VBS. Доступную понмания с нулевым уровнем данной области . с простейшими примерами итд.

Отправлено: 15:07, 13-08-2007

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://ramzzes.mylivepage.ru/page/Windows_Script_Host

-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.

Отправлено: 19:27, 13-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Я уже натыкался на эту ссылку....но это не очень подходит для моего уровня ...нет ли чего нибуть боее понятного... типа вот оператор условия вот пример попробуите ришить задачу...
вот оператор цикла вот пример ..попробуите решить вот такую задачу)...

Отправлено: 07:56, 16-08-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Можно попробовать в Google набрать "VBScript" и подобрать нужное для себя.
Я выслал по почте пару неплохих ссылок, потому-что пока мне не разрешено их тут выкладывать.

Отправлено: 16:26, 17-08-2007 | #4

Пользователь

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот тут посмотри Статья о Visual Basic Script

-------
Статьи для системных инженеров http://www.sysengineering.ru

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:11, 12-12-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBS/WSH/JS - скрипты VBS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено