Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Инет в локалке

Ответить
Настройки темы
Инет в локалке
MyD MyD вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Хочу у вас, уважаемые форумчане, спросить совета. Сейчас модем подключен к одному из портов свича и все компьютеры сети имеют одинаковый доступ в инет... Я хочу сделать так чтобы пользователи компьютеров могли сидеть в нете только на определенное количество трафика. Для этого мне потребуеться на комп - сервер, который будет шлюзом поставить второую сетевуху и подсоеденить модем только к шлюзу через вторую сетевуху а не как сечас через свич? И какие программы посоветутете за контролем за трафиком, желательно бесплатные?
И еще: если установить на серве прокси сервер, то есть такие прокси которве позволяют выставлять трафик на определный комп как в трафик инспекторе?

Отправлено: 00:00, 16-08-2007

Старожил

Благодарности: 39

Мне тоже интересно ... Если будут какие новости давай будем переписываться и друг другу новости рассказывать ок !!

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 08:17, 16-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

ребят, тема поднималась уже сотню раз.
ставится комп с двумя сетевыми : одна в нет, другая в локалку. на комп ставиться программа прокси сервер (ищите в гугле). я бы советотовал UserGate, но она платная.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:48, 16-08-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 5

Цитата MyD:
Здраствуйте. Хочу у вас, уважаемые форумчане, спросить совета. Сейчас модем подключен к одному из портов свича и все компьютеры сети имеют одинаковый доступ в инет... Я хочу сделать так чтобы пользователи компьютеров могли сидеть в нете только на определенное количество трафика. Для этого мне потребуеться на комп - сервер, который будет шлюзом поставить второую сетевуху и подсоеденить модем только к шлюзу через вторую сетевуху а не как сечас через свич? И какие программы посоветутете за контролем за трафиком, желательно бесплатные?
И еще: если установить на серве прокси сервер, то есть такие прокси которве позволяют выставлять трафик на определный комп как в трафик инспекторе? >>>
лекарство от лени
http://forum.oszone.net/thread-71407.html

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 14:14, 16-08-2007 | #4

MyD MyD вне форума Автор темы

Новый участник

Еще вопрос: при установке прокси не возникнет такой ситуции что пользователи других компьютеров зная ип и порт могли бы пользоваться чужим нетом?

ЗЫ а для выставления время сеанса пользователя какаие проги есть?

Отправлено: 16:21, 16-08-2007 | #5

Ветеран

MyD, а вы знаите кака работает прокси-сервер?? теорию надо читать

Отправлено: 17:34, 16-08-2007 | #6

Новый участник

Знаю именно птоэтому и спрашиваю

Отправлено: 01:19, 17-08-2007 | #7

Ветеран

MyD, хм..
ну что ж : авторизация на прграмме прокси-сервера происходит либо по IP-адресу, либо по логин/пароль. а теперь скажите как это
Цитата MyD:
что пользователи других компьютеров зная ип и порт могли бы пользоваться чужим нетом
возможно??

Цитата MyD:
а для выставления время сеанса пользователя какаие проги есть?
опять же UserGate, который это поддерживает

Отправлено: 09:59, 17-08-2007 | #8

Новый участник

Извините.
Пробывал ставить различные прокси и траффик инспектор, но что то не получаеться настроить. Там никакие дополнительные драйвера не нужны???
ISA например

Последний раз редактировалось MyD, 01-09-2007 в 16:55.

Отправлено: 16:38, 01-09-2007 | #9

Ветеран

какие пробЫвали ставить и что именно не получается??

Отправлено: 09:10, 03-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Инет в локалке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено