Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После загрузки системы в просмотре собитий, системе есть такие ошибки и предупрежнения:
1. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
2. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
3. Ошибка: Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы cisvc.
4. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
5. Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI
Уведомления я не писал.
Пожалуйста, помогите их избавиться.
И еще в диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает.

Отправлено: 11:43, 15-08-2007

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Отключите в службах Indexing Service (Служба индексирования).

Процесс cisvc.exe (Microsoft Index Service Helper) контролирует использование памяти процессом CIDAEMON.exe и предотвращает проблемы, связанные с нехваткой памяти. Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере.

Файл cisvc.exe всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32\. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно несколько вирусов (например, VBS.Spiltron@mm, VBS.Ypsan.E@mm, W32.HLLW.Gaobot.EE и другие), использующих имя csrss.exe для сокрытия своего присутствия в системе.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:34, 15-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Отключите в службах Indexing Service (Служба индексирования).
Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере.
Так стоит отключать эту службу или нет? Какие будут последствия?

-------
www.oszone.net

Отправлено: 16:14, 15-08-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

simsim, Ты бы ссылался на свой копипаст, хотя бы. А то как-то неприлично.
http://www.securitylab.ru/processinfo/266162.php

Отключение ни чем серьёзным не грозит. Это всего лишь фича для быстрого поиска файлов, документов, содержимого... (настройка помощника по поиску), которая индексирует содержимое дисков.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 15-08-2007 в 16:42.

Отправлено: 16:30, 15-08-2007 | #4

Старожил

Ладно одну проблему решили, а как эту решить?
Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI
В диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает.
Возможно они как-то связаны.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 17:29, 15-08-2007 | #5

Soft-Эксплуататор

Виртуальные диски устанавливали? Это скорее всего следы после некорректного удаления оных. Попробуйте "это устройство" сначала отключить.

-------

Отправлено: 17:43, 15-08-2007 | #6

Старожил

Виртуальные диски устанавливал. Сначала отключитъ, а дале что делать?

-------
www.oszone.net

Отправлено: 18:00, 15-08-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Bester, FVXSCSI - это драйвер эмулятора VirtualDrive - попробуй деинсталлировать его.
Если не получается деинсталлировать, то установи ещё раз, в тоже место и поробуй снова.
А думаю, можно и просто, отключить как службу.
PCIIde - драйвер для работы с IDE.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:10, 15-08-2007 | #8

Старожил

Я недавно эту прогу деинстелировал. Мне ее ище разок ставитъ и снова деинстелироватъ? А эта служба создается той прогой?

-------
www.oszone.net

Отправлено: 18:24, 15-08-2007 | #9

Soft-Эксплуататор

Цитата Bester:
Я недавно эту прогу деинстелировал. Мне ее ище разок ставитъ и снова деинстелироватъ?
Сначала надо было виртуальные диски удалить, а потом деинсталировать программу.
Цитата Bester:
Сначала отключитъ, а дале что делать?
Больше Вас "это устройство" беспокоить не будет.

-------

Отправлено: 18:36, 15-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено