|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Назад в будущее! Или EcomStation 1.2.5 |
|
Назад в будущее! Или EcomStation 1.2.5
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вспомнить всё!!!
Все наверное забыли что есть такая вещь как ecomstation и что полу ось не умерла а живёт и развивается быстрее чем виндоус раза в два..!!! Да и программы юниксовые там работают нормально портируются быстро. Наверное всем стало интересно что такое полу ось? Скидывать новости я не собираюсь скажу одно Обращаемся ко мне расскажу дам демо диск помогу купить установить скажу как что и почём! Да система коммерческая да это не фришный варез! но само то что можно туда портировать программы из юникса да и зарабатывать на этой системе создавая программы для неё это шанс не только для этой операционки но и для вас. И ещё Будьте внимательны не качайте с торентов то что там лежит первое эти версии даже не локализованы второе велик вариант того что они рухнут после первого же фикса и обновления честно вам скажу лучше заплатить, или поработать на демо диске или если даже качаете то качайте os/2 warp 4.5, потому выкинутые на торенты полу оси екомстанции и тем более беты это не самый лучший вариант да и нарушать авторские права на систему не есть хорошо. Лучше купить и получать обновления .... |
|
------- Отправлено: 11:39, 10-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать эх...
вот скажу вам так ели бы я был бот ... я бы вам давал бы ссылки на торренты полу оси? могу прям счас выкинуть торенты на полу ось... http://thepiratebay.org/search/ecoms...00,300,400,600 |
------- Отправлено: 14:14, 12-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать эх..
как же вам доказать что я не бот.. я самый обычный девелопер в полу оси.. |
------- Отправлено: 16:31, 12-08-2007 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ecom, да верим, верим.
Интересно, а почему в первом посте ты не собирался давать ссылку на торрент, а тут - вот она... Но это ладно. А в чём преимущество этой полуоси перед Linux'ом, например? Можно скриншоты хотя бы глянуть? И ещё не понял - это OS/2 или ecomstation? Или одно и есть другое?)) |
Отправлено: 17:14, 12-08-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eComStation - это дальнейшее развитие OS/2.
Скриншоты всех удивят, но считаю, что в ОС красивости не главное. Скрины можно взглянуть тут ecomstation.com З.Ы. Жаль автор темы пропал куда-то |
Отправлено: 22:12, 05-09-2007 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютерные игры и военкомат - абсурд или будущее? | rokkie | Флейм | 6 | 30-11-2009 22:18 | |
Платформа 2010. Определяя будущее | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-11-2009 06:30 | |
Будущее UAC | prokazzza | Флейм | 2 | 14-10-2008 05:38 |
|