|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ReGet Deluxe |
|
kirill
Да простят меня модераторы , но опять про качалки.
Недавно проникся Opera 7.23, быстро и качественно. Но есть одно но. Очень привык к ReGet'у, особенно к пунктам "Закачать при помощи.." и "Закачать ВСЕ при помощи..". При работе с Opera в контекстном меню ничего подобного нет и судя по FAQ'у на сайте быть не может. Вопрос: есть ли какой-нибудь способ для появления этих пунктов? Если нет, то подскажите пожаллста, какой менеджер закачек нормально интегрируется в Opera.... придется ведь опять к IE возвращаться |
Отправлено: 10:07, 19-03-2004 | #11 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kirill
есть официальный плагин для оперы интегрирующий reget, взять его можно здесь: http://deluxe.reget.com/ru/download.htm |
------- Отправлено: 10:13, 19-03-2004 | #12 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот плагин я видел, только работать его так и не смог заставить, идет просто перерисовка активной страницы и все, ни при включенном ReGet ни при выключенном.
|
------- Отправлено: 10:40, 19-03-2004 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kirill
а в настройках использование плагинов включено? |
------- Отправлено: 10:45, 19-03-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если тот checkbox, который в Настройки>Мультимедиа, то да, включено
|
------- Отправлено: 11:26, 19-03-2004 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну не знаю, у меня в 7.11 работает аж бегом... попробуй тот плагин что у меня стоит:
http://www.blast.newmail.ru/regetpl.exe |
------- Отправлено: 11:56, 19-03-2004 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Неа, версия, размер его те же Самое противное, что по одному файлу добавляет без проблем, а все сразу нифига... Ладно, попробуем поковырять руками может что получится |
------- Отправлено: 12:04, 19-03-2004 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать посмотри еще в файле файле menu.ini такая ли строка в [Document Popup Menu]
Item, "Download All with ReGet" = Go to page, "javascript:l=document.links;loc=window.location;s='<html><body onload=history.go(0)><EMBED SRC=';s=s.concat(loc);s=s.concat(' TYPE=reget/download-all HIDDEN=true');for(i='';i.length<l.length;i=i.concat('1')){d=l(i.length);s=s.concat(' i=');s=s.concat(d.href);s=s.concat(' r=');s=s.concat(d.innerText);}s=s.concat('></body></html>');document.write(s);document.close();" Добавлено: kirill Если с ReGet`ом не совладаешь, то можешь попробовать плагины к другим качалкам: Плагин для FlashGet - ftp://ftp.iptelecom.net.ua/pub/win32...Get/npfg11.exe Плагин для GetRight - http://www.headlightinc.com/gr_plugin140.exe Добавлено: И посмотри еще здесь: http://forum.myopera.net/showthreade...mp;o=&vc=1 там описано как добавлять в контекстное меню свои качалки |
------- Отправлено: 12:20, 19-03-2004 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thanx за линки, пойду смотреть, в ini все один к одному
|
------- Отправлено: 13:19, 19-03-2004 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась путем сноса и повторной установки программы ADSubstract 3.0, после установки плагина Reget для Opera. Если сначала ставить ADS, то окно закачки не появлялось.
Теперь следующая проблема, в плагине перечислен список обрабатываемых расширений и их там - только очень стандартные, есть ли возможность добавить обработку других расширений? Через реестр в OperaPlugin добавление MIME не помогло. |
------- Отправлено: 10:39, 22-03-2004 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] ReGet Deluxe Personal (Менеджер закачек) | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 02-07-2009 09:55 | |
ReGet 5.x | snark | Автоматическая установка приложений | 2 | 13-11-2008 20:59 | |
[решено] Internet Explorer запускает ReGet Deluxe! | GennadiyA | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-11-2005 13:54 | |
Тихая установка ReGet Deluxe 4.2 | NorthWich | Автоматическая установка приложений | 10 | 20-10-2005 09:18 | |
-Teleport- versus -Reget- ??? | Chingachguk | Хочу все знать | 2 | 03-12-2002 22:39 |
|