Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Ламерский вопрос про ДВД

Ответить
Настройки темы
Ламерский вопрос про ДВД
M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть полный ДВД с айвишниками, есть необходимость дать для просмотра на обычном плеййере.
Можно все ли перевести в двд-формат (14 ави 4.6 гиг), уместив весь материал, и если да -
какой программой посоветуете воспользоваться. Опыта нету вообще.
Спасибо

Отправлено: 01:02, 06-08-2007

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

ConvertXtoDVD — хорошая программка для перевода чего бы то ни было в DVD. Даже простенькое меню можно сделать. Меня ни разу не подводила, я делал DVD из скачанных с YouTube flv-роликов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:21, 07-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

M67 M67 вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 6

Спасибо друзья. Умные люди здесь встречаются и мне уже не придется кое на что отвечать. Забыл отметить важную вещь: качеством можно пренебречь весьма значительно. Хоть я и попытался обозначить задачу максимально четко, она остается в следующем: нужно перевести все в формат ДВД чтобы понимали все читалки.

Предполагаю что должна существовать программа которая все настройки выбирала сама, например в зависимости от объемов и подбирала качество. Например также, как рипят фильмы разной продолжительности под заданную болванку. А вникать в кодеки-шмодеки и вырисовывать меню нет никакого желания.

Последний раз редактировалось M67, 07-08-2007 в 20:34.

Отправлено: 20:21, 07-08-2007 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата M67:
Предполагаю что должна существовать программа которая все настройки выбирала сама, например в зависимости от объемов и подбирала качество.
Nero recode,
Цитата mountfield:
HT DVD authoring studio
Цитата DJ Mogarych:
ConvertXtoDVD

Отправлено: 20:36, 07-08-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата M67:
Умные люди здесь встречаются и мне уже не придется кое на что отвечать.
Скорее уж телепаты

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 21:32, 07-08-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Ламерский вопрос про ДВД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено