|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
![]() Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ладно, я все-таки дам ссылку на FAQ http://www.oszone.net/software/faq/faq_5.shtml#2
Общий принцип заключается в подключении другого рабочего HDD, установки на него программы для восстановления файлов, а затем уже собственно восстановление информации с "пострадавшего" HDD. |
------- Отправлено: 23:26, 05-01-2004 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Easy Recovery Pro 6 восстанавливает даже после двух форматирований,не всё правда но большинство и понимает русскую кодировку(5 версия не определяла).Хорошая прога,много ей восстановил но долго это делает.Есть и под ДОС.
|
------- Отправлено: 01:39, 06-01-2004 | #112 |
![]() Guest |
флешка (типа SUNDISK) то ли отформатирована + записаны пару маленьких папок, то ли просто всё удалено + записано пару маленьких папок (названия папок возможно совпадают с теми, которые были удалены).
1. хотелось бы сделать физическую копию диска. Может быть кто то посоветует к-то утилиту? (прошу обратить внимание, что из под доса я флешку не вижу). 2. тот же вопрос по утилите для unfomatа. 3. Что касается undeleterа то тут вообще к-то лажа: Пробовал fixit utility что бы восстановить удалённые файлы -- на флешке пусто. Удалил один из файлов -- увидел его как *удалённый. Удалил ещё 2 файла -- среди удалённых увидел только 2 (т.е. самый первый удалённый вроде как пропал). Кто нибудь может это прокоментировать? |
Отправлено: 11:16, 14-01-2004 | #113 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 62.64.118.*
В FAQe ПО Виндовс (ссылка в подписи) есть вопрос в разделе Разное. Там перечислены три программы. Одна из них GetDataBack заявляет о способности восстанавливать инфу с флэш дисков. Остальные проверь самостоятельно. |
------- Отправлено: 19:02, 15-01-2004 | #114 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взято с http://www.mycomp.com.ua/article.php?id=6307
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:33, 18-01-2004 | #115 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще одна, специально для этого предназначенная
Photo Rescue |
------- Отправлено: 05:51, 23-01-2004 | #116 |
![]() Guest |
[rus]byl vint s dannymi pod [eng]ntfs[/eng], potom v [eng]fdisk[/eng] ubran [eng]ntfs[/eng] i postavlena [eng]fat32[/eng], tak vot realna obratno [eng]ntfs[/eng] sdelat i 4tob vsjo vostanovit ili hotaby 4ast failov spasti?[/rus]
[s]Исправлено: ShaRP, 18:47 24-02-2004[/s] |
Отправлено: 17:45, 24-02-2004 | #117 |
![]() Guest |
Лёг нуливой сектор, у Самсунга СВ40 5400, с холодного старта ваще не видится биосом только голова стучит, но через 5 мин нажимаю на резет и он находится, но пустой без разделов, а там должно быть 2 раздела НТФС 5, блин инфа важная ,посоветуйте че нибудь.
|
Отправлено: 10:23, 13-03-2004 | #118 |
Zamuchento
Если нет времени - можно прочитать в конце сообщения - там коротко и ясно...
Дело было так: 40Gb винт WinXP NTFS По договоренности все энтто сносилось, пользователь указывал что ему из энтих 40 гиг сохранить и прочее... Далле, диск был NTFS Далее - FDisk - переразбивочка Далее - FAT32 - и на него win2000 Далее - пользователь осматривает свои сохраненные данные и конечно вдруг вспоминает что у него была такаято папка в которой было много важных файлов (как правило Microsoft Office) - базы данных и прочее сливается автоматом... Далее- крик, визг, писк... Далее - EasyRecovery 5.12 Естественно он видит диск FAT32 Целесообразность восстановления в данном случае исходила из следующего: 1. Старая система занимала от винта порядка 60% (со всеми делами пирогами) 2. Считается что новые - появляющиеся файлы записываются на удаленный файл- либо в противном случае в чистое место, следовательно - всякие новые доки будут ближе к концу... 3. Вновь установленная вынь2000 со всеми делами причиндалами заняла порядка 7% от объема винта КОРОЧЕ ИТОГ: При обработке - EasyRecovery - рассказал мене, что до выньХП сотяла вынь98 - и прекрасно показал много файлов которые я могу восстановить (все энти файлы были как я понимаю на фат32 - и все они естественно до 2001 г. - так как в 2001 году была установлена выньХП - вот после энтого то конечно все обрываетси) Т.Е. - типа было сказано - Я тебе нашла кучу по фат32 а по нтфс - хрен там ![]() запускаю я EasyRecovery с автозагрузочного cd и высталяю режим - ignoreFAT (т.е. не использовать всякие таблицы)... В САМОМ КРАТКОМ ВИДЕ: NTFS - стерта Fdisk - винт переразбит Format - fat32 data - загружены данные в небольшом объеме если кто встречался - реально ли восстановить данные находившиеся на NTFS или нет ? |
Отправлено: 12:33, 26-03-2004 | #119 |
![]() Guest |
вот какой раз траблы......
то комп глюкнет, то питание. Появляется необходимость в восстановлении файла, в частности Word. Кто нибудь подскажет как грамотно это сделать?! Добавлено: кстати............office10 OS-win2k хотя я не думаю что там большая разница! Пож-ста опишите подробно, не ленитесь......... |
Отправлено: 17:41, 05-04-2004 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|