|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ускорители Интернет |
|
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SandroK
Это понятно, что не все сервера и каналы пусты в ожидании меня. |
------- Отправлено: 04:39, 17-10-2002 | #11 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть специальные программы типа WebZip (вроде), которые работают по служцющему принципу:
1. ставится прога, которая принимает и отправляет запросы 2. юзер открывает браузер (только обычно под IE все делают), запрашивает ссылку 3. прога переправляет запрос на свой сервер 4. сервер качают по своим быстрым каналам запрос, упаковывает в архив и отсылает клиенту 5. прога принимает архив, распаковывает и отдает ее IE 6. юзер видит нормальную страничку. но есть несколько проблем, типа, дополнительно вставляется реклама от сервера, правда весит немного, затем если сервак тот помрет то могут быть задержки. А так в принципе нормально работает. |
Отправлено: 12:13, 17-10-2002 | #12 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 332
|
SLAD
И на сколько процентов (примерно) такая штука ускоряет? |
Отправлено: 19:50, 17-10-2002 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все зависит от того что передается, так вся страничка сжимается gzip`ом, если просто текст, то сжимается очень хорошо, бывало 1:10-1:50. И соответсвенно время загрузки примерно во столько же уменьшается. а так менее чем 1:5 не было.
|
Отправлено: 02:17, 18-10-2002 | #14 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не все построено по принципу... ё моё
короче IE очень плохо использует свои временные файлы (в отличие от opera или mazilla) для ускорения интернета , а эти проги ему в этом помогают |
------- Отправлено: 04:39, 19-10-2002 | #15 |
Пользователь Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал с marketscore.com апплет ActiveX(64кб) nsBrowser config к ie6sp1 , работает как прокси-сервер.
После этого проверил скорость загрузки c pcpitstop.com - было 120кб/с, стало 332кб/с. Хотя есть минус - появляется лишний служебный траффик, но и это можно лечить с помощью файрвола. Дальше посмотрю как будет ie6 работать с апплетом, но сейчас ускорение загрузки видно сразу. Сами попробуйте.... потом результаты сообщите. Спасибо. |
------- Отправлено: 14:30, 20-10-2002 | #16 |
Geron
Приветствую всех, кто захотел посетить данную тему.
С некоторых пор меня перестала устраивать скорость работы модемного соединения. Возможности прокладки оптоволокна или выделенной линии - отсутствуют. Умельцы, поделитесь пожалуйста советами, каким образом можно "увеличить" скорость работы в инете (скачивание файлов, загрузки Веб страниц и пр.). Буду очень благодарен за ссылки на софт, а поскольку в английском я полный ноль, прошу сразу давать ссылки на русификаторы и заодно на лекарство. Сам предпринял следующие шаги для увеличения скорости: перешел с IE на оперу, скачал программу Naviscope для блокировки всякой бяки, разобрался на1/3 и то хорошо, кто ее знает - поделитесь опытом. Приветствуются и непрограммные способы улучшения скорости. |
Отправлено: 18:53, 14-12-2002 | #17 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Geron
а какая ОС? в XP можно ускорить инет на 20% |
------- Отправлено: 19:14, 14-12-2002 | #18 |
САНИТАР Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:00, 14-12-2002 | #19 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сеть Marketscore. Перед ее установкой рекомендую почитать этот топик
http://www.forum.oszone.net/topic.cg...34&start=0 Вообще модем ускорить намонго удастся вряд-ли. Можно с строкой инициализации побалаватся |
Отправлено: 20:37, 14-12-2002 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Интернет | edgliux | Microsoft Windows 7 | 7 | 29-03-2009 17:22 | |
Печать - интернет | serebanru | Сетевые технологии | 11 | 21-11-2008 14:13 | |
Ускорители (компрессоры) интернета - реальное сжатие траффика | Dabaduch | Хочу все знать | 14 | 02-02-2008 17:44 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 | |
Интернет | SER SER | Сетевые технологии | 5 | 03-05-2003 01:52 |
|