|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с плеером ANSONIC |
|
Проблема с плеером ANSONIC
|
![]() Пользователь Сообщения: 52 |
Дело следующее. Есть цифровой плеер фирмы ANSONIC, который неправельно отображает русский шрифт (шрифт со знаками вопроса). В плеере есть фича с помощью которой можно обновить програмное обеспечение через интернет. Но вот незадача, когда его подключаешь к компьютеру в режиме update, то Windows Xp требует драйвер, которого у меня нет. В нете никак не могу найти его, и то только инфа о плеере есть на сайте http://www.ciao.es/Ansonic_A_106__701225
![]() |
|
------- Отправлено: 13:50, 28-07-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С ансоником не сталкивался, но обычно у плееров есть два режима перепрошивки:
1. Плеер живой, нормально определяется компьютером и перешивается программой с сайта производителя или просто копированием файла прошивки в корневой каталог плеера. 2. Плеер мёртв. Вводится в режим прошивки подключением к компу с нажатой определенной комбинацией кнопок, компьютером в таком режиме не определяется корректно, но, предварительно запущенная программа-прошивальщик, обнаруживает аппарат и восстанавливает его. Попытайся найти на сайте производителя новую прошивку. Должна быть в комплекте с прошивальщиком. З.Ы. Еще вариант вспомнил - чтобы перешить Панасоник нужно разобрать плеер и кинуть пару перемычек на плату ![]() |
------- Отправлено: 18:44, 28-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело, сайт производителя я не нашел. Информация в инете о нём есть только на ciao.es и всё. Говорят что это китайский плеер. Может подскажите хороший китайский поисковик?
|
------- Отправлено: 10:59, 03-08-2007 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плеер оказался всётаки Тайванским (Ansonic Technology Co., Ltd. (Taiwan)), и я нашел сайт производителя
![]() ![]() ![]() Кто может, пожалуйста зайдите на http://www.ansonic.com.tw/ |
------- Отправлено: 12:13, 03-08-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Проблема c MP3 плеером CANYON. Не заливаются файлы. | krock-sp1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 06-03-2009 11:21 | |
Звук - Проблема с MP3-плеером | Yazago | Прочее железо | 3 | 01-11-2008 18:18 | |
Помогите с Mp3 плеером [B]InnAX imx-430[/B] пожалуйста. | Skorsez | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 04-10-2008 22:36 | |
Непонятности с плеером. | lollollol | Программное обеспечение Windows | 0 | 26-05-2008 15:07 |
|