|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Два вопроса по удаленному компьютеру. |
|
Два вопроса по удаленному компьютеру.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня к вам два вопроса, Первый: я подключен удаленно к
рабочему компьютеру через модем по телефонной линии и при вхождении на удаленном компьютере рабочий стол исчезает и появляется экран входа с выбором пользователя , а при выходе из сети этот экран на удаленном компьютере остаётся. Можно ли что то сделать чтоб на удаленном компьютере оставался открытым рабочий стол так как был до входа в сеть, что бы не приходилось заново вводить логин и пароль? И второй вопрос, иногда на удаленном компьютере не выключается модем и в следующий раз я не могу ввойти. В настройках подключения есть такой пункт: отключится при простое через..... и вот этот пункт на удаленном компьютере есть но он отключенный, я не могу его включить.Как этот пункт в настройках задействовать, чтобы при простое модем отключался? Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 11:56, 03-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели у второго вопроса нет ответа?
|
Отправлено: 12:24, 21-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
два вопроса знатокам | BRAT2 | Хочу все знать | 6 | 12-10-2005 00:11 | |
Два вопроса по XP | Stanislav | Программное обеспечение Windows | 9 | 01-11-2004 13:28 | |
два вопроса | irik | Вебмастеру | 1 | 01-03-2004 07:53 | |
Два вопроса ?? | Q12 | Вебмастеру | 1 | 31-01-2003 16:23 |
|