Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » bat'ник

Ответить
Настройки темы
bat'ник

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как удалить директорию через ДОС (батником)

и еще если надо удалить директорию C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\имя*
придется переводить в юникод? русскоязычные директории....есть ли способ проще

Отправлено: 13:05, 01-08-2007

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mikola1983, делаешь для батника ярлык и в свойствах - "Ярлык" - "Окно", указываешь - "Свёрнутое в значок". Всё. Больше окно у тебя не появится.
А чтобы убрать потом и ярлык с батником допиши в его конец
del /q путь к ярлыку и батнику

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:46, 03-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » bat'ник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено