Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win98 проблема с папкой "Мои документы"

Настройки темы
Win98 проблема с папкой "Мои документы"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Проблема в следующем: есть старая машина (600 Celeron; MB ATX ASUS CUSL2; DIMM SDRAM PC-133 64Mb; IDE IBM 20Gb; IDE 4Gb Western Digetal; FDD 3,5" Samsung; Intel(R) 815 Chipset Hardware 1Mb; 3Com EtherLink 10/100Mb PCI For Complete PC Management NIC (3C905C-TX) PCI) работает для своих характеристик вполне сносно, но с папкой "Мои документы" постоянные проблемы (см.скрин)

И так только в Моих документах!!!
Кстати "Мои документы лежат не на своём месте (Win стоит на С а Доки в D:\Мои документы)
Все остальные папки, сколько бы файлов небыло - отображаются нормально!
Чем это объяснить я не знаю, подскажите плиззз...

Отправлено: 13:52, 30-07-2007

Новый участник

Благодарности: 3

Это просто конечная папка у тебя там находится а на рабочем столе и на диске С скорей всего ярлык , многие так делают из за нехватки места на диске С!

Отправлено: 14:41, 30-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да это то так, но проблемы то это не решает...

Отправлено: 15:25, 30-07-2007 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А если переместить содержимое папки в папку с нестандартным названием, например, Documents?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:28, 31-07-2007 | #4

Новый участник

DVDshnik, пробовал! Скопировал все доки в D:/Документы, ярлык на рабочем столе изменил на эту папку и в ней начало твориться тоже самое, а в D:/Мои документы всё в порядке!

Отправлено: 09:35, 31-07-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата chatnsk:
IDE IBM 20Gb; IDE 4Gb Western Digetal; >>>
А они вам сильно нужны ?
папочка не на 4g случайно? а винда не на нём же?
мож уж поставвить 1 40г и винду заново...
или вобще выкимнуть на 4 и оставить 1 на 20 и его переразбить как надо...

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 10:15, 31-07-2007 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Kirill_S:
или вобще выкимнуть на 4 и оставить 1 на 20 и его переразбить как надо...
В данном случае как раз так делать нежелательно, поскольку винчестеры производства "фирмы на три буквы", начиная с серии DTLA (дятлы) очень ненадёжны, и здорово повезло, что он ещё работоспособен.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:24, 31-07-2007 | #7

Новый участник

Kirill_S, а при чём тут винт? Система стоит на 4Gb а Мои документы находятся на 20Gb... Но какое это отношение имеет к проблеме???

Отправлено: 11:38, 31-07-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 420

DVDshnik
Там все диски уже дятлы
один пенсионер другой дятел (хотя 40-ник имхо были хуже)
chatnsk
У вас операционная система битая или диск проблемный. Вот такое это имеет отношение к проблеме.
chatnsk
То что я вам посоветовал должно занять ~3 часа при наличии дистрибутивов и мозгов.
Предварительно скопировать папку куда нибудь.
Быстрее проверить мои слова на практике чем переспарашивать на форуме

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 19:57, 31-07-2007 | #9

old Teapot

Благодарности: 53

Нужно посмотреть, что именно пронапрописано (точнее левого прописалось) в файле desktop.ini и не появился ли в папке файл э-э-э... вроде foder.htm (точно не помню).

Смотреть НЕ Проводником - он их не покажет.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 09:18, 01-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win98 проблема с папкой "Мои документы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено