Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с удлинителем кабеля для монитора

Ответить
Настройки темы
Проблема с удлинителем кабеля для монитора
ES ES вне форума

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 27-07-2007
Описание: Пользуйся редактированием, нечего посты множить!
Купил для монитора удлинитель, чтобы системный блок можно было удобнее поставить. С этим удлинителем изображение на мониторе мутное. Существуют ли хорошие удлинители? И вообще на кой продают такую фигню?
Я читал статью - разработано решение для работы с системным блоком, который удален от периферии на 2км! Понятное дело, что это очень дорого. Но 2 метра - это реально, и относительно не дорого, только в магазине мне толком ничего не смогли ответить и предложить.
Может существуют какие-нибудь переходники/преобразователи/стабилизаторы для мониторов? Что все-таки монитор можно было поставить подальше от системника?

Отправлено: 09:00, 27-07-2007

Ветеран

Благодарности: 3145

ES На обоих концах кабеля должны быть фильтры в виде утолщения кабеля в форме бочонка. У тебя наверно не так.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:12, 27-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ES ES вне форума Автор темы

Ветеран

Есть утолщения, пробовал два таких кабеля - тоже самое - муть на мониторе

Отправлено: 10:48, 27-07-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 48

ES а кабель сам по себе какого сечения(толстый,тонкий)?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 11:21, 27-07-2007 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ES Проверь наличие излучаюших приборов около кабеля, например бесперебойник.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:40, 27-07-2007 | #5

Ветеран

Цитата Triplex:
а кабель сам по себе какого сечения(толстый,тонкий)? >>>
Да как сказать, смотря с чем сравнивать. По сравнению с родным кабелем монитора - примерно такой же

Цитата Ment69:
Проверь наличие излучаюших приборов около кабеля, например бесперебойник
Бесперебойника нету
А даже если и излучение, должна же быть у кабелей какая-нибудь защита?

Отправлено: 13:04, 27-07-2007 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ES:
А даже если и излучение, должна же быть у кабелей какая-нибудь защита?
Должна но не обязана, зависит от совести производителя, кроме того учти сопротивление немного возрастает и уровень сигнала падает, как результат "замыливание" изображения.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:50, 27-07-2007 | #7

Ветеран

Ну а существуют ли вообще в природе надежные решения для удлиннения?
Чтобы пришел в магазин, купил, и все работает как положено?
Повторюсь, что в магазине мне толком ничего не предложили.
А думаю, что просто неквалифицированные продавцы, не знают ничего про кабели

Отправлено: 14:32, 27-07-2007 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Во-первых, сколько ты отдал за удлинитель? Качественные удлинители должны быть немного толще чем роднойшнур от монитора. Во-вторых, место производства кабеля. ИМХО скупой платит дважды, а то и трижды.

-------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник,сто-смертник,все-Бог.

Отправлено: 12:58, 30-07-2007 | #9

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

На работе удлиняли кабель монитора на 10 метров, подцепляли дополнительно ещё и 5 метровый удлинитель. Оба удлинителя были отнюдь не дешёвые. Никакого замыливания. Правда, мониторы использовались LCD.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:32, 30-07-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с удлинителем кабеля для монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено