|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "- Часто вижу на Алкоголе буквы "вс" и "всоп". Что это значит?"
- вс = "вери спешал", всоп = "вери спешал, ооощще пипец!" |
------- Отправлено: 13:15, 28-07-2007 | #1121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена просит мужа:
- Почини кран. - Я что, сантехник, что ли? Позже: - Лампочка перегорела... - Я что, электрик, что ли? Hу и так далее. Потом муж уходит, возвращается, а дома все сделано, краны не капают, свет горит… - Ты, что ль, все сделала? - Hет, сосед! - Hу, ты ему заплатила? - Да нет, он сказал, что платить не надо, лучше переспи со мной или спой. - Hу, так ты спела? - Я что, певица, что ли? |
------- Отправлено: 13:53, 28-07-2007 | #1122 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бухарик... - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще... > - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя... > ... Фашисты недолюбливали Покрышкина и публично называли его ахтунгом. > Давно известно, что 20% людей делают 80% работы... Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. > -... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... -... на дорогу смотри, б#дь!!! > - М-и-ш-а! С но-вым го-дом! - Ваня! Отойди от берлоги! > Папа и 10-летний сын встают из-за шахматного столика и папа говорит: - А теперь, сынок, давай поборемся... > В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... > Не страшась опасности, ревущих клаксонов и визга тормозов, Вася Иванов перевел бабушку через улицу. Любопытно, что перехватил он ее, когда она уже спускалась в подземный переход. > - И сотрите с двери боцмана нецензурное слово! - Это его фамилия! - Он что, там со всеми родственниками живёт?! У него вся дверь исписана! > Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, всё вверх дном. Посредине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. - Вовочка - что случилось?! - Друзья приходили... - А где рояль?! - Послушать дал... > Баян... Историю рассказал один наш знакомый, она приключилась с ним этим летом. Ехал он как-то за городом на своей машине, и приспичило человеку отойти в кустики. Остановив авто, он нырнул в ближайший лесок. Насладившись природой, возвращается на шоссе, глядь - а машины и след простыл. Он туда-сюда - ну нет, и все тут. "Угнали!" - с обмиранием сердца подумал знакомый, и на свое счастье вспомнил, что неподалеку должен быть пост ГИБДД. Домчался туда одним духом, и дальше состоялся такой разговор: - Так, мол, и так, угнали родимую, помогите! - Жигуленок N-ого цвета? - Да, она, моя ненаглядная! А что, уже нашлась? Где??? В ответ гаишники начинают безудержно хохотать. - Ты машину свою на тормоза хорошо не поставил, она укатилась под горку, выехала на встречную полосу и протаранила ехавший там себе спокойненько Ауди. Вон она стоит, а рядом - водитель иномарки, уже не красный, а малиновый, под цвет пиджака. Ты представь себе его состояние: кто-то долбает его тачку, он выскакивает из авто с намерением немедленно дать гаду в морду, а за рулем... А за рулем - НИКОГО НЕТ! |
Отправлено: 16:57, 28-07-2007 | #1123 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Не изгалялся бы ты с тегами.... |
------- Отправлено: 18:20, 28-07-2007 | #1124 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На приёме у врача:
--Доктор,я боюсь темноты и стоматологов. --Ну,стоматологов,это понятно.А темноты почему? --Но я же не вижу,сколько там стоматологов! |
------- Отправлено: 19:42, 28-07-2007 | #1125 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В загсе, регистрация новорожденных:
- Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей-2007, Сер - Гей или Сергей - 19 Объявление: Познкакомлюсь с Людой. Людоед. -Дайте 2 билета на места для поцелуев -Молодой человек,это же фильм ужасов! -Да ничё,она у меня страшненькая. Два мужика: -Я вчера переспал с твоей женой Второй:-Ну и что?Я с ней каждый день сплю Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерте меня, пожалуйста. - Мужчина, как Вам не стыдно? Что ж вы так выражаетесь? -А что, застрахуйте по-Вашему лучше, что ли? - Пап, пап, меня учитель в школе научил до пяти считать. - А ну покажи! - Один, два, три, неужели это так трудно баран (бьет себя по голове), четыре, пять!!! Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер.... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна... |
------- Отправлено: 18:04, 30-07-2007 | #1126 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разговор двух монахов: - Идем мы с братьями по пустыне. Жараааа! И... вдруг невдалеке показалось 15 голых женщин... - И что?!?! - Я же говорю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!!
|
------- Отправлено: 14:39, 02-08-2007 | #1127 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
> Машину купил, десятку. Думаю сделать на заднем стекле мегастикер: "Ф дисятке и ниипёт". > У моего младшего брата болезнь странная - он когда при отце курит, у него из носа кровь идёт. > Моя жена может заниматься любовью часами! Правда, в это время я её нигде не могу найти... > Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Гены". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Гены". Мало ли... > - Уау! Смотри, какая девчонка! - Да, клёвая. - Давай познакомимся. - Давай! - Костя. - Кирилл. > - Знаешь, все здания оперных театров построены молдаванами. - Это почему? - А только молдаване могут строить дома балконами внутрь. > .. Пишет нам девочка Егор из колхоза Победа феминизма... > Знавал я двух братьев-прибалтов, звали их Андрес и Петрис. Для русского уха не очень запоминающиеся имена. А вот как Ануса и Пениса их знали многие... > Игра нашей сборной по футболу - это витиеватая заявка на замену тренера. > - Ой, какая маленькая, какая хорошенькая! И что это у такой маленькой болит? Пузико у нас болит? На сосочку, дяденька сейчас всё вылечит! - Сына, не заходи пока - здесь с доктором беда какая-то... > - Доктор, скажите - а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит... Почему? - Так, отлично... Наркоз проходит! > - А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдаёт... Итак, скотина?! > Из жизни. Вчера с отцом чиним нашу десятку, всё сделали, помыли - короче, стоит-блестит красавица... Я говорю бате: - Аццкий сотона! За что тут же получаю подзатыльник... Ну, объяснил отцу, что енто значит. Батя: - Совсем от своего интернета ох#ели - нет по-русски сказать "зае#сь"... > Для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет были добавлены два счета: "прое#ли" и "спи#ли". > ... В аэропорту: - К сведению пассажиров, первая часть ТУ-134 приземляется. > А знаете ли вы, что... ... исскуство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину... > - О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом... - Бл#ть, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди нах#!!! > Из жизни. Прохожу мимо серверной - а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мёртвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок". Админ выглядывает в дверной проём и поставленным командным голосом выдаёт: - Некрофилы, кыш отсюда!!! |
------- Отправлено: 12:17, 06-08-2007 | #1128 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина.
Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюет, вытаскивает, ну точно... золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на нее, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на нее: - Не ну ты вообще о***ла... Ладно, загадывай. * * * Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насыщался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пи****с * * * Экзамен. Препод вызывает к себе. Студент взял билет и сидит, смотрит то на билет, то на преподавателя, и так туда сюда. - Какой билет? Студент молчит. - Какой билет? Студент молчит. - Какой билет, я тебя спрашиваю? А студент молчит и смотрит то на билет, то на препода. Препод спрашивает: - Ты хоть знаешь как меня зовут? Студент нем как рыба. - Я тебя спрашиваю, как меня зовут? Ситуация не меняется. - Ты хоть знаешь что за предмет ты пришёл сдавать? Тут с задних рядов голос: - Во валит, во валит!.. * * * Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумасшедший дом... * * * - Вовочка, ты кого больше слушаешь, папу или маму? - Маму! - А почему? - Она говорит больше. * * * Судный день. Грузина спрашивают, сколько будет два умноженное на два? Грузин: четыре! Молодец иди в рай. Азербайджанцу: трижды три? Азербайджанец: девять! Молодец иди в рай. Армянину: 254675 умножить на 356748, 9? Армянин: Если мест нет сразу сказали бы ара! * * * Едет чукча по тундpе - видит: стоит вышка, pядом бульдозеp, вагончик, мужики боpодатые ходят... Он подъезжает, у мужика спpашивает: - Скажи, что здесь делают? - Что-что... не видишь, буpят! - Hееет, чукчу не обманешь! Буpят не так делают! * * * Заблудились двое чукчей в тайге, один говорит: - А ну выстрели, может, кто отзовется. Второй выстрелил - никто не отзывается. - Стреляй еще. Опять тишина. - Стреляй! - Не могу, стрелы кончились. * * * Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил. " Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай. " * * * Сидит Заяц (З) и книгу по логике читает. Тут к нему подходит волк (В) и спрашивает: В:А что это ты читаешь? З:Книгу по логике. В:А что это такое? З:Ну смотри. У тебя спички есть? В:Ну есть. З:Если есть спички, то значит ты куришь! В:Ну курю! З:Если куришь, значит деньги есть! В:Ну есть. З:Если деньги есть, значит ты работаешь! В:Ну работаю! З:Если работаешь, значит много денег зарабатываешь! В:НУ??? З:А если много денег зарабатываешь, значит тёлки есть! В:ДА! З:Если тёлки есть, то значит ты их в клубы водишь! В:Вожу! З:А если ты их в клубы водишь, то значит, что потом ты с ними спишь! В:Допустим сплю! З:А если ты с тёлками спишь, то это значит что ты не кастрат!!! В:Вот это да! Дай почитать! Взял волк книгу, идет по лесу и тут ему на встречу Медведь (М) идет. М:А чё ты это читешь? В:Книгу по логике. М:А чё это такое??? В:Ну смотри, Миша, у тебя спички есть? М:Не-а! В:Значит ты кастрат!!! * * * Учительница вызывает Вовочку к доске: - А я урок не выучил. - Садись, два. - Не ставьте, я петухом могу прокричать! Прокричал петухом: - Ну, это на тройку. - А я могу по потолку ходить! Прошел по потолку: - Ну, это на четверку. - А хотите, я на вас плюну, и от вас французскими духами пахнуть бу- дет? Плюнул. - Что-то духами не пахнет. - А мне и четверки хватит. |
Отправлено: 18:16, 06-08-2007 | #1129 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что такое скорость света? Это когда вы успеваете вытащить из холодильника бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка.
``````````` Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, осматривает объект. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий, радостно посмотрев на часы: - Десять тридцать пять. Точно по графику! ```````````` - Нет-нет, гражданин, в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу! - Л-л-адно… Я… это… не пойду… тока скажи, будь другом - а там, правда, лестница сама едет? - Правда. - А внизу… ик… все мрамором обла… облу… обложено? - Да… - И элестри... электрички под землей ездят? - Да ты что, никогда в метро не был?! - Не-а… - Приезжий, значит? - Не-е, москвич… - И ни разу в метро не был? - Дык, не пускают ведь!!! |
------- Отправлено: 19:45, 07-08-2007 | #1130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|