|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про удаленный компьютер |
|
Вопрос про удаленный компьютер
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопрос- на удаленном компьютере( я соеденяюсь по телефонной линии
через модем) иногда не отключается модем и поэтому в следующий раз я не могу соедениться так как телефон соеденен через модем. Что мне делать в такой ситуации и можно ли как нибудь удаленно отключит модем, чтоб заработал телефон и я мог соедениться. Может мне соденит телефон не через модем , а паралельно телефон с модемом, и решит ли это проблему.И второй вопрос как мне точно узнать какая модель модема на компьютере( так как он внутренний). |
|
Отправлено: 09:42, 27-07-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На вскидку вспоминается возможность в настройках модема (или подключения... не помню точно) указать время отключения коннекта при простое, то есть если коннект не активен (нет обмена данными) в течение заданного времени, то происходит дисконнект, может это поможет?
Цитата MNZ:
|
|
------- Отправлено: 09:45, 27-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MNZ:
|
|
Отправлено: 13:54, 27-07-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересное дело, на моем компьютере функция"Отключить при простое "есть, а на удаленном есть, но она не включается и не оключается. В чем тут прикол!!!
|
Отправлено: 23:19, 27-07-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
Проблема копирования некоторых файлов на удаленный компьютер | Fogmaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-10-2009 14:02 | |
Win32 API - Установка программы на удаленный компьютер | karman | Программирование и базы данных | 1 | 06-07-2009 05:48 | |
Прочее - Раздача интернета на удаленный компьютер | Joyst1k | Сетевые технологии | 7 | 08-07-2008 02:00 | |
Вопрос про IP | _Snake_ | Хочу все знать | 12 | 16-10-2006 11:03 |
|