Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Права группы пользователей АД

Ответить
Настройки темы
Права группы пользователей АД

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У себя недавно поставил АД, сходу столкнулся со следующими пробеммами(не пинайте плиз, я юниксоид, винда мне в новинку):
1) Как мне выдать компу/юзеру полный доступ на его комп(для установки программ требующих прав администратора), НО не давая админку на домен.
2) Как мне сделать чтобы пользователь одновременно был в домене и мог сидеть по диал-апу в инете. При подключении он пишет как я понял что не может найти инетовские адресса в домене. Что загвозка в использовании DNS (эт я так подозреваю
3) Вопрос по DNS: В сервере 3 сетевушки, на каждую повешано по сегменту, как сделать так чтобы все компьтеры сети были в одном списке в файловых менеджерах??
4) Как мне ОГРАНИЧИТЬ использование моего контролера домена(он у меня маршрутизатор/ирк_сервер/веб_сервер) компьютерами НЕ регистрированными в домене(рабочие группы). Мне нужно чтобы сервер не обрабатывал запросы и не общался с этими компьютерами до их авторизации в домене, пусть даже он им выдаст DHCP.

Уважаемые коллеги-сисадмины!! Буду оччень благодарен за предоставленную помощь и советы!! Нужно поднять систему в кротчайшие сроки, без вас справиться не получится!!

Отправлено: 11:45, 17-07-2007

Ветеран

Благодарности: 114

так галочку то не надо нигде ставить )))))) оно уже так изначально работает. Возьми левый комп и попробуй осуществить выше мною написанное, чтоб на практике это увидеть.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 13:50, 24-07-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ладно, впрынцыпе уже со всем разобрался и наладил боль менее, ща новую тему создам, а эту в архив... всем спасибо...

Отправлено: 21:13, 24-07-2007 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Права группы пользователей АД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено