|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как отключить клавишу INS? |
|
Как отключить клавишу INS?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Друзья!
Подскажите, плиз, как в MS Office XP (в частности в MS Word) отключить вставку по клавише INS. А то достала она. Так как пока еще не научился печатать "вслепую", то порой случаются неприятные сюрпризы, а клавишей этой никогда не пользуюсь, но путается под руками. С уважением, Алексей |
|
Отправлено: 09:31, 16-03-2004 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tools > Options > Edit > Editing Options > Use the INS key for paste
|
Отправлено: 10:31, 16-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ!
Но это, к сожалению, уже было опробовано и не работает. Это работает только для вставки чего-то из буфера как по клавишам Ctrl+V. Может где-нить в реестре есть что-нить нужное? Ведь в Ворде-7.0, кажись, эта клавиша к великой моей радости была заблокирована, а потом опять ее включили. Заранее благодарен. |
Отправлено: 10:47, 16-03-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Junior Penguin
Можно просто вынуть ее из клавиатуры, если мешает. Или разобрать клавиатуру и механически деактвировать нажатия на клавишу. |
------- Отправлено: 10:59, 16-03-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я подозреваю что у вас нелады с overtype mode... Насколько я знаю, полностью отключить этот режим нельзя..
|
|
Отправлено: 11:05, 16-03-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Очень тронут Вашим советом, как-нибудь попробую! Giorgievich "нелады с overtype mode" - это типа с моими пальцами? * [s]Исправлено: Junior Penguin, 11:23 16-03-2004[/s] [s]Исправлено: Junior Penguin, 11:48 16-03-2004[/s] |
Отправлено: 11:22, 16-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Junior Penguin:
Цитата Microsoft Word Help:
Цитата Microsoft Word Help:
|
|||
Отправлено: 11:34, 16-03-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Прошел уже месяц, а "воз и ныне там"... Может есть какие-н мысли как победить эту чудо-клавишу без экстремизма, т.е. сохранив "девственный" внешний самой клавиатуры? |
Отправлено: 11:41, 12-04-2004 | #8 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Junior Penguin
Здраствуйте! В ходе экспериментального поиска найдено следующее решение (для русской версии Office 97, но, возможно, подойдет и для ХР): Дело в том, что INS - "такая же" горячая клавиша, как и все остальные, соответственно она упомянута в Сервис > Настройка > Команды > Клавиатура. У меня в вышеупомянутой версии она находится в самом конце списка, и именуется "Замена" (описание: "Переключение режимов вставки и замены". Далее или сразу удаляете горячую клавишу INS, кликнув на ней, и нажав "удалить", или же переназначаете функцию на что-нибудь другое, что нажать случайно очень трудно, а старую - удаляете. Поищите это место в настройках у себя, и напишите, пожалуйста, успешно ли прошло отключение. Р.S. Модераториал: флейм удален. |
------- Отправлено: 18:06, 12-04-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как наладить работу интернета МТС Коннект? и Как отключить QoS? | Vikabmw | Хочу все знать | 3 | 27-12-2009 15:05 | |
Интерфейс - отключить HideBlur и не работающий быстрый вызов через горячую клавишу ? | cyrus83 | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-07-2009 19:19 | |
Отключить клавишу Insert программно | Котяра | Хочу все знать | 6 | 27-05-2008 01:59 | |
Как сделать доступной клавишу F6 через RIS? | hse2000 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 20-07-2007 10:52 | |
нажимаю на клавишу-выдает две разные буквы | bivar | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 31-03-2005 18:50 |
|