Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Там вроде можно добавлять свои "датчики".... я точно не помню, давно пользовался, мне не очень понравился я сам пользуюсь cacti

-------
Я закончил, все свободны.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:58, 24-07-2007 | #51

Ветеран

Благодарности: 22

madmax24
В скором поставлю, проверю) тебе спасибо!

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 17:07, 27-07-2007 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата ShaRP:
Похоже, установка 8-й версии решает мою проблему, хотя и она занимает в памяти многовато. Возможно, это влияние большого количества используемого софта. ]]]
Увы. Мои ожидания не оправдались. Баг сохраняется.

В данный момент пробую PROWiSe Manager. Писалась программа явно с Process Explorer в уме, я так погляжу. Информативнее {присутствуют вкладки по окнам, службам, драйверам, автозагрузке}, хотя и не такая красивая.

Потестирую.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Последний раз редактировалось ShaRP, 08-08-2007 в 01:44.

Отправлено: 00:20, 08-08-2007 | #53

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShaRP,
Какое примерное время uptime системы?
Symbols случайно не включал?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:49, 08-08-2007 | #54

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата Igor_I:
извеняюсь, может глупость но что это такое?
Цитата Igor_I:
время uptime системы
-
время работы системы после установки как я понимаю?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:23, 09-08-2007 | #55

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShellL:
время работы системы после установки как я понимаю?
Нет, время непрерывной работы. От перезагрузки до перезагрузки. Либо выключения.
Цитата ShellL:
Цитата Igor_I:

извеняюсь, может глупость но что это такое?
В меню - Options -> Configure Symbols. Мне подумалось, что если путь указан, то программа может подгружать это.
Сколько они весят примерно можно посмотреть - http://www.microsoft.com/whdc/devtoo...symbolpkg.mspx.
В общем, итог пока такой, за двое суток РЕ занял 5 + 37 мб и 20 минут процессорного времени.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 18:26, 09-08-2007 | #56

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата Igor_I:
Какое примерное время uptime системы? >>>
Баг наблюдался на работе, где время работы порядка 9 часов, и дома, где время работы - по несколько суток.

Цитата Igor_I:
Symbols случайно не включал? >>>
Пытался, но не сумел

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:45, 09-08-2007 | #57

Пользователь

Благодарности: 0

Существует ли такая программа с помощью чего можно было узнать какими файлами пользуется другая программа?
Например: запустил программу MS Word . открыл программу ( ту которую данный момент ищу) .через программу выбрал MS Word , и просматриваю какими ресурсами пользуется MS Word ( *.dll , *.exe etc.) . Была такая прога, но я забыл как оно называется.

Отправлено: 16:22, 01-11-2007 | #58

Ветеран

Благодарности: 906

Bagle, Unlocker показывает, каким процессом используется выделенный файл, а вот наоборот - не знаю (FileMonitor? но он, вроде, показывает измененные файлы)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:28, 01-11-2007 | #59

Ветеран

Благодарности: 50

Наверно вам нужны утилиты от sysinternals:
http://www.microsoft.com/technet/sys...t.svl=featured
типа ListDLL, Process Explorer & Monitor

Отправлено: 17:46, 01-11-2007 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено