|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CDSlow неправильно показывает скорости |
|
CDSlow неправильно показывает скорости
|
Старожил Сообщения: 230 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать CDSlow (последняя версия 2.4) для моего DVD-CDRW показывает максимальную скорость 125х!!! *И по его урчанию похоже, что пытается его иногда на такую скорость разогнать. Отучить его неправильно думать, помогла только чистка реестра. И всё было какое-то время хорошо. А вот теперь опять показывает, что у меня есть скорости... 94х, 110х, 125х По инструкции делаю измерение скорости и теперь он говорит, что макс. скорость 125х, просто скорости 18x,37x,53x,57x.
И чего с ним делать? И попутно, если можно, ещё один вопрос: прога-то эта вообще сама регулирует скорость? в смысле - автоматически, или она только позволяет мне вручную скорость фиксировать? То есть бывает, что подведёшь мышу к иконке в трее - показывает 31х, просто кликнешь, ничего не выбирая, и как будто просыпаясь уже показывает 4х. Вот меня и волнует - это просто в трее не сразу показания обновляются, или её пока не шевельнёшь она ничего делать не будет. |
|
------- Отправлено: 01:33, 12-04-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antOOn
Судя по описанию проги SPTI - еще один метод доступа к приводу, но у меня не было возможности его протестировать - я практически не работал на системах ветки NT. А "по таймеру" я и раньше советовал. |
------- Отправлено: 19:38, 13-04-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Ну таки да, я и говорю, что выбранный нами (Вами) метод По таймеру оправдался. Насчёт SPTI - действительно, в меню Метод доступа он выбран автоматически для NT систем. При попытке поменять его на ASPI - а в скобках приписано (Windows 95) - он говорит, что Приводы не найдены. По крайней мере, у меня так. А ForceASPI 1.8 действительно всё поставил на свои места. Хотя тоже с оговорками. Т.е. там где раньше Nero Info Tool писал: System ASPI installation is corrupted, NERO ASPI is installed and working properly, теперь и то и другое работает, как надо. Однако aspichk.exe говорит, что установлены wowpost.exe и winaspi.dll (которых раньше не было), а Nero говорит, что не может получить их версию (version n/a). Т.е. я так понял, что Force ASPI их как бы насильно установил. А может и не надо было. В общем кто их поймёт... Но главное, что работает |
------- Отправлено: 00:43, 14-04-2004 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:10, 14-04-2004 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [addon] CDSlow | BeLyI | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 32 | 01-04-2021 12:27 | |
Отличие скорости закачки и скорости соеденения | Roma2Duo | Хочу все знать | 5 | 26-01-2009 08:24 | |
Помогите!!!Неправильно показывает ОЗУ: MSI K9N Platinum??? | misterx888 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 22-10-2007 22:51 | |
неправильно показывает оперативку | czech | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-02-2007 09:12 | |
неправильно обжато? | vilisz | Сетевые технологии | 3 | 18-05-2006 16:27 |
|