|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CDSlow неправильно показывает скорости |
|
|
CDSlow неправильно показывает скорости
|
Старожил Сообщения: 230 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать CDSlow (последняя версия 2.4) для моего DVD-CDRW показывает максимальную скорость 125х!!! *И по его урчанию похоже, что пытается его иногда на такую скорость разогнать. Отучить его неправильно думать, помогла только чистка реестра. И всё было какое-то время хорошо. А вот теперь опять показывает, что у меня есть скорости... 94х, 110х, 125х По инструкции делаю измерение скорости и теперь он говорит, что макс. скорость 125х, просто скорости 18x,37x,53x,57x.
И чего с ним делать? И попутно, если можно, ещё один вопрос: прога-то эта вообще сама регулирует скорость? в смысле - автоматически, или она только позволяет мне вручную скорость фиксировать? То есть бывает, что подведёшь мышу к иконке в трее - показывает 31х, просто кликнешь, ничего не выбирая, и как будто просыпаясь уже показывает 4х. Вот меня и волнует - это просто в трее не сразу показания обновляются, или её пока не шевельнёшь она ничего делать не будет. |
|
------- Отправлено: 01:33, 12-04-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antOOn
1) А что говорят предыдущие версии? (Все они доступны на той же странице) 2) В CdSlow предусмотрено несколько вариантов восстановления т.е. установки скорости привода. Все они перечислены в меню привода. Для надежности рекомендую поставить "по таймеру", а сам таймер выставить на 5 секунд. Лично мне это всегда помогало, на быстродействии не сказывалось. |
------- Отправлено: 01:44, 12-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я за новой версией собственно из-за этого глюка и полез. Что самое интеренсное, разные способы замера скоростей - Полный перебор, Быстрый перебор, Измерение скорости - каждый раз выдают разный набор скоростей. В общем не знаю, другое что-нибудь что ли пробовать
|
------- Отправлено: 14:56, 12-04-2004 | #3 |
|
Попробуйте написать автору программы, может, он что-нибудь посоветует. Почти там же есть ссылки на другие программы для управления CD-приводами: http://vdruzhin.chat.ru/#OTHER На всякий случай, сообщите марку привода и ОС, в которой происходят такие чудеса. Может, надо драйвер ASPI обновить или переставить? |
------- Отправлено: 17:34, 12-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Докладываю. WinXP SP1. DVD-CDRw Sony-CRX300E.
Ссылочки я видел, только вот думал, кто уже точно нормальные знает. Кстати, странно, что автор выкладывает ссылки на программы конкурентов А насчет письма тов. Дружину я как-то и не подумал. Надо будет попробовать. Да, и ещё, а где смотреть версию ASPI драйвера? А то я чего-то не нашёл. Хотя в принципе знаю, что ставил новый недавно. [s]Исправлено: antOOn, 0:39 13-04-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 00:32, 13-04-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:41, 13-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я как написал, потом его тоже попробовал. И он мне выдаёт такую вещь: System ASPI installation is corrupted, NERO ASPI is installed and working properly.
Ну и как - этого бояться или нет? |
------- Отправлено: 02:30, 13-04-2004 | #7 |
|
Поскольку у меня все наоборот - System - working properly (нормально работает), а Nero - Not Installed (не установлено), то не могу знать ... А заявленный к работе SPTI не пробовали? |
------- Отправлено: 07:40, 13-04-2004 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать antOOn
ForceASPI обычно решает все проблемы c ASPI раз и навсегда (ссылки в Google) |
------- Отправлено: 09:00, 13-04-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получен ответ от автора программы.
Цитата:
ShaRP Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:41, 13-04-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [addon] CDSlow | BeLyI | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 32 | 01-04-2021 12:27 | |
Отличие скорости закачки и скорости соеденения | Roma2Duo | Хочу все знать | 5 | 26-01-2009 08:24 | |
Помогите!!!Неправильно показывает ОЗУ: MSI K9N Platinum??? | misterx888 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 22-10-2007 22:51 | |
неправильно показывает оперативку | czech | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-02-2007 09:12 | |
неправильно обжато? | vilisz | Сетевые технологии | 3 | 18-05-2006 16:27 |
|