|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему комп начинает проверять диск? |
|
Почему комп начинает проверять диск?
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Вот когда комп выключается не по воле пользователя, ну например когда перебой в электричестве и если нету упса , он сам по себе перезагрузится или просто выключится. И когда снова включаешь компьютер , то появляется синий экран и на нем какие-то цифры бегают там чето считается или что-то типо того ( но это можно всю пропустить нажав ENTER ). Но у меня когда такое происходит ( перебой в электричестве , и умея нету упса , и перезагружается комп ), то ничего у меня не проверяется , просто комп продолжает дальше загружатся.
А вот когда я переустанавливаю windows , я заметил что, после того как пройдет процедура проверки диска и форматирования системного диска идет перезагрука, и после нее у меня почему то проверяется локальный диск E . Вообще у меня один жесткий диск разбит на 3 части. И когда делаешь так чтобы показывались скрытые папки то на локальном диске E , находятся какие то две папки название которых чето типо - 32131455495 или 3242358486, и они не удаляются. |
|
Отправлено: 15:25, 23-07-2007 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цифирки бегут - это CHKDISK проверяет диски.
Цитата muslim:
|
|
Отправлено: 21:28, 08-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер начинает торомозить. Почему? | wale | Хочу все знать | 14 | 01-07-2009 12:33 | |
[решено] Надо ли проверять жёсткий диск с NTFS на ошибки? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 6 | 29-09-2008 00:31 | |
[решено] Комп начинает тормозить | rovers | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 29-08-2008 14:55 | |
Разное - Почему система через некоторое время начинает тормозить | wale | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 07-08-2008 12:03 | |
XP не хочет проверять диск на ошибки | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 06-11-2003 08:08 |
|