Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему комп начинает проверять диск?

Ответить
Настройки темы
Почему комп начинает проверять диск?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот когда комп выключается не по воле пользователя, ну например когда перебой в электричестве и если нету упса , он сам по себе перезагрузится или просто выключится. И когда снова включаешь компьютер , то появляется синий экран и на нем какие-то цифры бегают там чето считается или что-то типо того ( но это можно всю пропустить нажав ENTER ). Но у меня когда такое происходит ( перебой в электричестве , и умея нету упса , и перезагружается комп ), то ничего у меня не проверяется , просто комп продолжает дальше загружатся.
А вот когда я переустанавливаю windows , я заметил что, после того как пройдет процедура проверки диска и форматирования системного диска идет перезагрука, и после нее у меня почему то проверяется локальный диск E . Вообще у меня один жесткий диск разбит на 3 части.
И когда делаешь так чтобы показывались скрытые папки то на локальном диске E , находятся какие то две папки название которых чето типо - 32131455495 или 3242358486, и они не удаляются.

Отправлено: 15:25, 23-07-2007

Старожил

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цифирки бегут - это CHKDISK проверяет диски.
Цитата muslim:
Вообще у меня один жесткий диск разбит на 3 части.
C, D и E, видимо?

Отправлено: 21:28, 08-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему комп начинает проверять диск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено