|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. |
|
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
|
![]() Пользователь Сообщения: 81 |
Здрасте.
Касперский использует инстолятор InstallShield Создал в директории Windows файл setup.iss запускаю setup.exe -r он начинает инсталировать и на 17% выдает ошибку "Файл компонента не найден". Если запустить без ключа r то все идет нормально. Кто-нибудь помогите, может кто-то сталкивался с этой проблемой. |
|
Отправлено: 15:33, 15-11-2004 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Imago_
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 23:00, 18-07-2007 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biggreeder:
Я запаковываю пакет из install.cfg, ключа и собственно KIS в sfx 7z. Ну и в качестве присадки туда же добавляю new_kis-wks.mst. Вот код для sfx: ;!@Install@!UTF-8! BeginPrompt="Установить?" SetEnvironment="DelKey1=hidcon:cmd /c reg delete \"HKLM\\SOFTWARE\\KasperskyLab\\LicStorage\" /f" SetEnvironment="DelKey2=hidcon:cmd /c reg delete \"HKLM\\SOFTWARE\\Microsoft\\SystemCertificates\\SPC\\Certificates\" /f" RunProgram="%DelKey1%" RunProgram="%DelKey2%" RunProgram="\"kis.ru.msi\" /qb-! TRANSFORMS=new_kis-wks.mst REBOOT=ReallySuppress" ExtractTitle="Распаковка KIS 7.0 (mode WKS)" FinishMessage="Установка завершена." GUIFlags="30" ;!@InstallEnd@! По пунктам.. 1. install.cfg создаётся просто: Заходим в KIS - Настройки>Сервис>Сохранить. Главное указать при сохранении именно install.cfg, тогда настройки подхватываются на автомате. 2. Ключ... Ну ключ обычно покупается ![]() 3. Запаковка вышеупомянутых компонентов в архив 7z. 4. Упаковка в 7z sfx этого архива при помощи модифицированных модулей, GUI_7zS и вышеуказанного кода.
REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Антивирь" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\soft\Система\Каспер\kis\setup_kis7.0.exe /y /gm1" /f SET /A i+=1 6. Главное: если у вас вместо kis.msi setup.exe - либо скачайте с сервера нормальный kis.msi, либо распакуй при помощи Universal Extractor. Setup.iss в данном случае - не даст эффекта. |
|
Отправлено: 18:56, 19-07-2007 | #252 |
Старожил Сообщения: 268
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто подскажет как заставить KAV 7 подхватить базы при автоустановке ?
|
Отправлено: 23:23, 22-07-2007 | #253 |
|
Цитата:
рядом находится install.cfg и результата никаго. Я вот чего подумал, может у меня не получается из-за того, что я использую ключ /qn, а ты /qb, это так, мысли в слух, будет время, проверю. |
|
Отправлено: 08:20, 23-07-2007 | #254 |
![]() Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Imago_, выложите пожалуйста свою сборку.
Ключь можете положить от какого либо журнала на месяц - для проверки функционала. |
Отправлено: 20:25, 23-07-2007 | #255 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Real Root а лучше без ключа так надежнее будет
Imago_ уважаемый какой у вас релиз? на техническом релизе базы хоть подхватывались на официале нет Цитата:
а Orca это Windows Installer SDK и он предназначен совершенно для Другова при попытке открыть пакет в Custom Installation Wizard и создать MST файл с настройками выдает ошибку ![]() Shot at 2007-07-23 |
|
------- Последний раз редактировалось Baw17, 23-07-2007 в 21:12. Отправлено: 20:49, 23-07-2007 | #256 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Real Root
С выкладыванием проблема -инет отключен, а через GPRS не очень хочеться тянуться. Да и смысл? Доказать что все работает? У меня мои ключ и install.cfg - где их взять указал выше, как ставить - тоже. Могу выложить new_kis-wks.mst - надо? Это просто конфигуратор. Baw17 Цитата Baw17:
1. Версия 7.0.0.125. Кстати говоря всё это работает начиная с 6 релиза на любом билде. И еще - я с базами не заморачиваюсь - у меня всегда актуальная сохраненка есть для полной обновы. 2. картинка про генерацию 3. Цитата boss911:
![]() |
||
Отправлено: 23:23, 23-07-2007 | #257 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Ключ подхватился, а вот install.cfg - ни в какую! ![]() В чем м.б. причина? P.S. Использовал kisnb.msi |
------- Отправлено: 23:41, 23-07-2007 | #258 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Продолжаем эксперименты ... 1. С использованием kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и вашего new_kis-wks.mst: а) ключ (триальный 01BF3208) не "подхватился", а при попытке ручной установки получен отказ - "Ключ не подходит для данного приложения"; б) install.cfg - не "подхватился". 2. С использованием того же kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и без вашего new_kis-wks.mst: а) ключ (триальный 01BF3208) "подхватился"; б) install.cfg - не "подхватился". Ваши комментарии?... ![]() |
------- Отправлено: 01:02, 24-07-2007 | #259 |
|
Цитата:
![]() Цитата:
YuriPet Цитата:
Если есть желание, проведи эксперемент, размести ключик и файл конфигурации рядом с дистром, но установку msi пакета проведи в ручном режиме, файл конфигурации должен подхватиться! |
|||
Отправлено: 02:43, 24-07-2007 | #260 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|