|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Форум. Отметка новых сообщений. Кукисы или что? |
|
Форум. Отметка новых сообщений. Кукисы или что?
|
Ветеран Сообщения: 662 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, подскажите что надо сделать чтоб устранить следующую проблему: захожу на форум с компа, пишу в теме сообщение. Эта тема для меня же помечается как новая(хотя какая она для меня новая, если я последний в ней отвечал). Ну эт ладно. Я снова захожу в эту тему, просматриваю свое сообщение и после этого тема становится как прочитаная. Сажусь за другой комп, захожу под своей учеткой и снова для меня эта тема становится новая. Хотя туда больше никто не писал.
И второе. Создаю опрос. Голосую с одного компа. Захожу в этот опрос с другого компа и я снова могу проголосовать Ну так ведь неправильно. Как решить эти проблемы? Что сделать? |
|
------- Отправлено: 13:00, 20-07-2007 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую. Похоже в самом деле на куки. А что за форум?
|
------- Отправлено: 14:25, 20-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://soroka.my1.ru/forum. Там пацаны его состряпали, но доробатывать не хотят. А меня такая фигня(постояно новые сообщения) не устраивают. Вот я и решил спросить здесь, чтоб помочь им решить эту проблему. Хотя, видимо, она только меня волнует. Prisoner, посмотри. Может подскажешь.
|
------- Отправлено: 14:44, 20-07-2007 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я бы отказался от этого состряпанного решения. Это "форум" фирмы-хостера UcoZ - сделать что-либо кроме как отказаться от него - сложно.
|
------- Отправлено: 16:06, 20-07-2007 | #4 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub
Посещенные темы до окончания сессии хранатся в Cookies. Прочитывайте свою тему и перевойдите в форум Но требуйте у "пацанов" новый сайт - ucoz часто падает и еще он не дает ничего сделать со скриптами. |
|
------- Отправлено: 00:32, 21-07-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Эмуляторы XBOX | Dabaduch | Игры | 7 | 24-08-2011 01:10 | |
Разное - NTFS или FAT 32 - что выбрать; что лучше, быстрее и надежнее | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 131 | 06-04-2011 02:02 | |
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox? | Arassir | Игры | 31 | 10-11-2010 15:08 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
[решено] Что с числом сообщений? | truvo | О сайте и форуме | 2 | 09-03-2008 04:21 |
|