Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Форум. Отметка новых сообщений. Кукисы или что?

Ответить
Настройки темы
Форум. Отметка новых сообщений. Кукисы или что?

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, подскажите что надо сделать чтоб устранить следующую проблему: захожу на форум с компа, пишу в теме сообщение. Эта тема для меня же помечается как новая(хотя какая она для меня новая, если я последний в ней отвечал). Ну эт ладно. Я снова захожу в эту тему, просматриваю свое сообщение и после этого тема становится как прочитаная. Сажусь за другой комп, захожу под своей учеткой и снова для меня эта тема становится новая. Хотя туда больше никто не писал.
И второе. Создаю опрос. Голосую с одного компа. Захожу в этот опрос с другого компа и я снова могу проголосовать Ну так ведь неправильно. Как решить эти проблемы? Что сделать?

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 13:00, 20-07-2007

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Приветствую. Похоже в самом деле на куки. А что за форум?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 14:25, 20-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 64

http://soroka.my1.ru/forum. Там пацаны его состряпали, но доробатывать не хотят. А меня такая фигня(постояно новые сообщения) не устраивают. Вот я и решил спросить здесь, чтоб помочь им решить эту проблему. Хотя, видимо, она только меня волнует. Prisoner, посмотри. Может подскажешь.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 14:44, 20-07-2007 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А я бы отказался от этого состряпанного решения. Это "форум" фирмы-хостера UcoZ - сделать что-либо кроме как отказаться от него - сложно.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:06, 20-07-2007 | #4

runs with scissors

Благодарности: 77

Grub
Посещенные темы до окончания сессии хранатся в Cookies. Прочитывайте свою тему и перевойдите в форум

Но требуйте у "пацанов" новый сайт - ucoz часто падает и еще он не дает ничего сделать со скриптами.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 00:32, 21-07-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Форум. Отметка новых сообщений. Кукисы или что?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено