|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:28, 03-07-2007 | #481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На всякий случай сообщаю. При установке с диска примонтированного по сети произошел сбой при котором выдался адрес 0216:00403EA6
При повтороном запуске предложила продолжить установку, но сама начала ставить все сначала! Конечно один случай не показатель, но все таки. Повторить не удалось чего-то! Наверное сбой! |
Последний раз редактировалось NikLok, 09-07-2007 в 18:58. Отправлено: 15:22, 09-07-2007 | #482 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После всех перезагрузок запускаю САБЖ.
При каждом запуске интерпретатора скриптов AutoIT для установки программы система защиты ругается, что мол "Не удается проверить издателя". Может сделать в сабже чтоб он на время своей работы снимал эту защиту, а после восстанавливал?! Хотя конечно если он вылетит, то может и не восстановить наверное. Напомните мне кто нить, как это отключить. Фраервол и секурити сентр у меня врорде отключены твиком: ;----- Disable Firewall Service [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile] "EnableFirewall"=dword:1 "DoNotAllowExceptions"=dword:0 "DisableNotifications"=dword:0 ; Disable Security center [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "AntiVirusDisableNotify"=dword:00000001 "AntiVirusOverride"=dword:00000001 "FirewallDisableNotify"=dword:00000001 "FirewallOverride"=dword:00000001 "FirstRunDisabled"=dword:00000001 "UpdatesDisableNotify"=dword:00000001 "Start"=dword:00000004 ;----- Disable Security center ;----- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc] "Start"=dword:00000004 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess] "Start"=dword:00000004 |
Отправлено: 18:56, 09-07-2007 | #483 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать New! 1.10.13.
Новое в текушей версии: Цитата:
Сейчас веду разработку поддержки элементов скина с a-каналом. В принципе, уже сделано, остается проверить в нестандартных режимах (менее 32 бит) и на 98 винде. Если будет работать пристойно, то после перерисовки скина будет обновление. Кнопочки можно будет делать с тенями. |
|
------- Отправлено: 00:43, 19-07-2007 | #484 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно ждемс, хоть и старая вроде работает прилично!
Boa Soft Цитата Boa Soft:
|
|
Отправлено: 16:11, 19-07-2007 | #485 |
Alien Сообщения: 4262
|
Цитата:
С версией 1.10.12 и более ранними такого небыло! В принципе нечего страшного, но глаз раздражает! Видать, ты, наверное, уже что-то изменил или добавлял для будущих скинов с альфа каналом, что вызвало такое поведение при прозрачном окне! |
|
Отправлено: 21:49, 19-07-2007 | #486 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня как у больного высокими разрешениями экранов есть предложение чуть перекроить скин.
Очень хочется что кнопка "Пропустить установку ...." была привязана к нижней границе экрана. Ну например - выводить на растоянии 20 пикселей выше нижнего края экрана. Дело в том, в сейчасном виде при вериткальном разрешении 1200 эта надпись очень сильно смещена вверх! Место пропадает для информации о текущей устанавливаемой программе, да и внешне не аккуратно. Мне видится идеальным вывести её на уровне переливающейся 6-ти элементной строки? И красиво и внизу. Так же я бы приподнял бы вверху строку вывода текущего этапа ( или привязал но уже от верхнего края) и соотв расширил бы окно вывода описания. У себя я ее вообще отключаю. 1 прогон прошел вроде нормально. Хотел сделать копию экрана во время тестирования. Облом. Видимо ты выводишь напрямую в видеопамять а fastStone хватает какой то графбуффер? Это так к информации другим пиплам. Пришлось скриншот в виртуалке делать! |
Последний раз редактировалось NikLok, 20-07-2007 в 00:58. Отправлено: 22:27, 19-07-2007 | #487 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NikLok
Цитата NikLok:
boss911 Цитата boss911:
|
||
------- Отправлено: 15:52, 20-07-2007 | #488 |
|
Вчера ради интереса проставил Crystal XP сборку. Мне понравилась возможность проигрывания музыки в фоне. Ты не планируешь такое. Так аудио сопровождение может коменитровать устанавливаемый софт! Было бы круто. Хотя конечно крови может попортить мноооооогооо! Как насчет коррекции скина? |
Отправлено: 22:12, 20-07-2007 | #489 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NikLok
Проигрывание фоновой музыки вполне возможно. Добавить пару строчек кода. Можно MIDIшник прикрутить, правда покопатся надо - зато размер мизерный. Но, для каждого пункта прикручивать музыку - излишне. Скин поправить - там для каждого элемента управления можно задать как обсолютную позицию так и относительное смешение +- от стандартного положения. ЗЫ Со скином при призрачности гнлюк исправил. Кнопки с алфа-каналом работают отлично, только надо весь комплект нарисовать заново - получается с красивыми краями с тенями, независимо от рисунка фона. Минус при 16/256 цветов - вокруг черные квадраты. |
------- Отправлено: 00:04, 21-07-2007 | #490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|