|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Использование оборудования и программ по сети... |
|
Использование оборудования и программ по сети...
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, ребята!
Есть сеть между Большим Компьютером и ноутбуком. Она работает. С ноута выхожу в интернет через Большой Комп, его папки вижу , могу открыть, кроме Program Files, Windows (Диск С: расшарен, во все его папки могу войти, кроме указанных) . Да, в справке написано, что эти папки я не могу сделать доступными. А как тогда программу запустить по сети ? Тогда вопрос : Могу ли я с ноута по сети воспользоваться TV тюнером, установленным в Большом Компе ( не передачи смотреть, а захватом видео управлять). Программу настроить, которая тоже находится на БК... Нет, я наверное, хаотично объясняю.. Вот процесс по порядку: Втыкаю провода для захвата в видик и тюнер в Большом Компе, ставлю в видик кассету, затем сажусь за ноутбук, открываю по сети программу захвата видео iuVCR (которая записана на Большом Компе) и направляю захваченные данные на диск в Большом Компе... Спросите, зачем такая волокита ? Отвечу: Не хочу еще один TV тюнер покупать (для ноута) и диск огромный именно для захвата куплен в настольный ПК, но доступа туда вечно нет... Возможно ли такое ? Если да , то направьте на путь истинный, плииз..!! С уважением Светлана. Да, на ноутбуке- XP HOME, на большом ПК- XP Professional |
|
Отправлено: 15:51, 10-07-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svetlana1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 16:26, 12-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нельзя пользоватса вдвоём одновременно одной учёткой. Кажись гдето видел что можно включать эту возможность (ну что то плохо се это представляю) Вобщем что бы не заморачиватса... создай Себе учётку и в ней работай(делай с правами администратора, не забудь)
При условии что на твоём пк ни кто не работает кроме тебя пользуйся ей. А ругаетса он так потому что: как ты и говориш: одключение уже выполнено и если продолжить, то тот пользователь , который подключен, будет отключен в этом случае просто выйти из неё пуск завершение сеанса, и заходи через уд.раб.стол. Ещё может орать потому что когда вырубаеш уд раб стол не через завершение сеанса а просто через закрыть окно. Если там ещё кто то работает то создавай вторую Ой сори не обротил внимание на ответ на 2й странице. Или ставить 2003 Server. Да да именно в нём я эту возможность и видел |
------- Отправлено: 18:26, 12-07-2007 | #12 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажу по секрету, Angry Demon, я все сделала, что хотела...
Спасибо за ценный намек ! С уважением Светлана |
Отправлено: 13:45, 14-07-2007 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - Использование программ для некоммерческого использования в коммерческих организациях. | mike345 | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 05-02-2009 08:31 | |
Прочие - FreePDF XP. Использование принтера (Виртуального) по сети! | barozzzy | Программное обеспечение Windows | 0 | 24-12-2008 10:24 | |
Нет прав на использование установки и удаления программ | diga | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-12-2008 17:18 | |
Разное - [решено] Использование ресурсов с ПК в сети | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 05-08-2008 09:55 | |
Терминал, использование программ клиентами | sususa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 18-09-2007 09:20 |
|