|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Запущен новый движок форума |
|
|
Запущен новый движок форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В разгар лета мы решили порадовать всех участников конференции OSzone.net (то есть вас) и запустить новую версию движка, на котором работает наш форум.
Почему? Нельзя стоять на месте, нужно двигаться вперед и вводить новый функционал, чтобы вам было комфортнее общаться друг с другом Что изменилось? Мы исправили многие баги, увеличили скорость работы форума, ввели новые функции, о которых вы так просили. Ну и, конечно же, добавили новые разделы: Microsoft Exchange Server и целый раздел Базы данных. Теперь вы можете задать все имеющиеся у вас вопросы по данным продуктам, а также поделиться своими знаниями с другими участниками Я не буду расписывать весь новый функционал данного движка, т.к. это бы заняло много времени. Хочу отметить лишь пару "фичей": - Использование технологии AJAX - RSS ленты для каждого из разделов - Усовершенствованная защита от спама Более подробно можно прочитать тут: Изменения и дополнения в новой версии форума Что делать дальше? Тестировать новый движок и сообщать обо всех найденных ошибках здесь для того, чтобы мы смогли их оперативно исправить. Предложения по улучшению движка, пожалуйста, направляйте в эту тему. Благодарности Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Шамилю (aka Sham), который непосредственно и готовил программную часть перехода на новый движок. Он проделал огромную работу по "ковырянию" движка и переписыванию некотрых частей кода. Кроме того, хочется сказать большое спасибо Паше (aka Blast) и Вадику (aka Vadikan) за огромное желание и помощь при апгрейде. А также Матвею (aka Vich) за ответы на наши порой глупые вопросы по переносу базы данных. Антон (aka BigMac) от имени администрации OSzone.net |
|
------- Отправлено: 00:22, 11-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю разместить объявление - "С такого-то по такое-то будут производиться технические работы, поэтому просим не беспокоиться и не присылать сведения об ошибках доступа"
|
------- Отправлено: 18:34, 11-07-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed
В шапку темы слабо посмотреть и увидеть там ссылки на темы про пожелания и баги? Не надо здесь винегрет делать пожалуйста. |
------- Отправлено: 18:35, 11-07-2007 | #22 |
Ветеран Сообщения: 20117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Ладно, ладно. Просто не внимательно смотрел. Извиняюсь.
|
------- Отправлено: 19:08, 11-07-2007 | #23 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хоть и не спец по ИТ, но постоянный посетитель форума и могу сказать - меня впечатлило,
видна большая и творческая работа, спасибо. |
------- Отправлено: 19:36, 11-07-2007 | #24 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:49, 11-07-2007 | #25 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как все симпатично стало, функционально и очень заметно, что форум стал работать быстрее, а то последние время были задержки в открытии страниц! Спасибо Вам за труд!
|
Отправлено: 20:49, 11-07-2007 | #26 |
Кораблик Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень комфортно стало. И графический интерфейс стал дружелюбнее, и фичи продуманы, и вообще приятно, что модернизация прошла так гармонично, мягко и грамотно.
Молодцы. Но это было так страшно - открыть форум и прочитать: "У вас нет прав на посещение этой страницы. Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен" ((( решила, что perchink’y забанили) …ну и толпа у вас сегодня … Поздравляю! |
------- Отправлено: 00:04, 12-07-2007 | #27 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:01, 12-07-2007 | #28 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь можно при регистрации указывать ник с кириллицей?
Здорово)) Перерегистрироваться, что ли... |
Отправлено: 20:41, 12-07-2007 | #29 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty
Мы тебе просто ник сменить можем. |
------- Отправлено: 22:45, 12-07-2007 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой движок выбрать для форума? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 16-03-2008 16:42 | |
Хочу создать движок для форума | Arrest | Вебмастеру | 14 | 04-06-2006 09:53 | |
новый движок форума! | Vlad Drakula | Вебмастеру | 1 | 26-07-2005 16:12 | |
Simple Machines (движок форума) | Greyman | Вебмастеру | 7 | 03-11-2004 02:52 |
|