|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... |
|
|
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall...
|
![]() Новый участник Сообщения: 24 |
Дорогие друзья...
Небольшая проблема с Internet Explorer... Бывают ситуайии когда я сижу в интернете...проверяю почту...Как вдруг только открываетс Rambler.ru...Так сразу вылезает интереснейшая табличка с надписью "Internet Explorer Install on demand" и интернет глючит минут 5...Взависемости как быстро я закрою все окна...и так случается 1-2 раза в неделю.. Я скачал инсталяцию для 6 IE... Но когда нажимаю чтоб он инсталировался появляется вот такое "заявление"... - A previous installation has pending work requiring a reboot.You need to restart your computer to complete that installation before running Internet Explorer Setup.Setup will now close. ____ | OK | Как я понял нада перезапустить компьютор...Сколько не перезапускал...Не По-мо-гло Каждый раз она снова выскакивает... Всёбы нечего...но я установил ешё Фиревал ( Firewall ) И при каждом включении любого сайта она выключается... Для справки... У меня: Win98,Pentium III, Система Локалного диска пока ешё FAT32 ,Совсем новый ,Работаюший с максимальной скоростью в 15Kb/s eMull v0.48a (который появился после этих инседентов...И с которым их и небыло пока...),Совсем новый Firewall...ICQ 5.1 без поддержки tZers , 12,2 свободных Gb из 18.6... |
|
------- Отправлено: 15:04, 10-07-2007 |
![]() Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Werewolf6
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:58, 10-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrej_UA
Сори...Я имел в виду недавно установленый...^^* Извеняюсь за свой Русский... А так AGAVA Firewall...Больше я незнаю...Номер версии нигде невижу... |
------- Отправлено: 18:58, 10-07-2007 | #3 |
|
1. Цитата Werewolf6:
2. просто блокируй доступ при помощи файрвола приложению, которое вызывает Цитата Werewolf6:
|
||
Отправлено: 15:56, 11-07-2007 | #4 |
|
1. Я пытался ... Я и откючял из сети...и все программы выключал... Но по какойто причине всё-равно выскакивало это , так мною назвоное , "Заевление". 2. Табличка с надписью "Internet Explorer Install on demand" непонятного для меня происхождения... когда друг был сомной и это увидел...Он предположил что это сообшение из "Вне..." моего компьютора... |
|
------- Отправлено: 16:24, 11-07-2007 | #5 |
|
1.а процессы? 2.файрвол для того и предназначен, чтобы блокировать "сообщения извне". При появлении такого сообщения посмотри в файрволе, какие приложения используют выход в интернет, среди них должно быть "проблемное" |
Отправлено: 16:46, 11-07-2007 | #6 |
|
1.большенство да ...но за всеми я немогу уследить...многие достаточно скрытно работают...Подскажите как... 2.Так я уже сказал что когда я лазию в интернете у меня файервал отключается... И плюс после того как я установил фаервалл у меня этой проблемы пока ненаблюдалось... Повторяю...суть проблемы в том что я немогу установить IE... И я непонемаю суть проблемы с Firewalll... |
------- Отправлено: 23:25, 11-07-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Werewolf6:
Цитата Werewolf6:
на счет процессов: перезагрузись в безопасном режиме, зайди в диспетчер задач (вкладка процессы). если несложно, выложи скриншот или просто список процессов. Цитата Werewolf6:
|
|||
Отправлено: 16:09, 12-07-2007 | #8 |
|
1. Ну...IE выдаёт надпись что в программе фаервал произошла ошибка....И мне просто остаётся это просто узнать и он его выключает каждый раз когда я захожу на следуюшую страницу...помойму его отключает IE потомучто то что он делает он воспринемает как нелегальное действие...и так всегда... 2. Ну...может и неотключается...потому что с тех пор как он у меня есть у мя многих глюков нет... Но тогда я его просто перестаю видеть.... ![]() 3. ![]() Безпонятия... ![]() |
------- Отправлено: 16:58, 12-07-2007 | #9 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrej_UA:
|
|
Отправлено: 17:04, 12-07-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с настройками internet explorer в домене | Zergling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 15-06-2012 12:07 | |
WINS/Browse - Проблемы с Internet Explorer | VladDracula | Сетевые технологии | 6 | 21-06-2008 15:47 | |
Интернет - Проблемы с Internet Explorer 6.0 | Dmitrij_Istd | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-06-2008 14:55 | |
2008 - Настройка правил Расширенного Firewall Windows 2008 Server для Internet Explorer | Aluminium | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 10-04-2008 15:23 | |
Проблемы с Internet Explorer | blab | Хочу все знать | 6 | 01-12-2005 10:43 |
|