|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addons] файловые менеджеры FreeCommander XE/ViewFD2 |
|
Утилиты - [addons] файловые менеджеры FreeCommander XE/ViewFD2
|
Ветеран Сообщения: 4735 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
FreeCommander XE версия от 30.01.2015
Бесплатный файловый менеджер со встроенными функциями просмотра файлов. Встроенный вьювер поддерживает большое количество форматов файлов. Улучшен встроенный вьювер, имеет возможность подключать lister-плагины от TC к встроенному вьюверу. Сайт программы FreeCommander XE - http://www.freecommander.com/ Описание программы: http://freecommander.com/ru/домашняя/ Тип интеграции - SVCPACK (с возможностью удаления через менеджер компонент windows) Сборка минимальная, без пресетов и настроек Размер архива - 12 Mb MD5 8ACF237E83A1D7E141C09A92173A3489 Ссылки для скачивания - rusfolder, deposit ViewFD2 версия 3.5.1 от 10.06.2014 Один из лучших полностью бесплатных файловых менеджеров с огромной функциональностью, не уступающей (а иногда даже превосходящей) всем известный Total Commander Поддерживает расширения от Total Commander Сайт и описание программы ViewFD2 - http://viewfd2.narod.ru Размер архива - 4,85 Mb MD5 04078E0F00CBE2B41BBE60E2553C1B20 Ссылки для скачивания - rusfolder, deposit Для управления созданием ярлыков отредактируйте соответствующий inf-файл |
|
Отправлено: 13:03, 22-06-2007 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 greg_b
а не мог бы многоуважаемый джин )) сделать так, чтобы ярлык программы (FreeCommander) (именно ярлык запуска программы) поместить в меню "ПУСК", а то блин далековато ломиться "Пуск - Все программы - FreeCommander" заранее благодарен |
------- Отправлено: 07:19, 06-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeKnight, можно и самому сделать - поправить пути для ярлыков в inf-файле.
|
------- Отправлено: 11:19, 09-07-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b, можно то оно конечно можно, но я вот поковырял INF файлик, там же установка ярлыков производтся в любом случае в ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ....а хотелось, чтобы прямо в ПУСК.... тока я попробовал - нифига у меня не получилось - не хватает навыков блин... вот и прошу...
прога то понравилась, тока лазить далековато |
------- Отправлено: 13:44, 09-07-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeKnight исходно код выглядит так:
[freecmd.Items1] Name = "FreeCommander" - имя ярлыка CmdLine = 16422,FreeCommander,FreeCommander.exe - путь к программе или файлу Subdir = "FreeCommander" - в какой подпаке разместить ярлык в меню "Пуск - Программы" WorkingDir = 16422,FreeCommander [freecmd.DelItems1] Name = "FreeCommander",2 - какой ярлык удалить Subdir = "FreeCommander" - где он лежит т.е. [freecmd.Items1] Name = "FreeCommander" CmdLine = 16422,FreeCommander,FreeCommander.exe WorkingDir = 16422,FreeCommander [freecmd.DelItems1] Name = "FreeCommander",2 будет создавать/удалять ярлык "FreeCommander" в меню Пуск-Программы. Вообще была тема по работе с inf-файлами - читать здесь |
|
Отправлено: 11:24, 11-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 greg_b, извини за грубость слов, но ты что, не видишь что-ли, или не хочешь видеть...
я ж спросил: "а хотелось, чтобы прямо в ПУСК" а ты мне: "будет создавать/удалять ярлык "FreeCommander" в меню Пуск-Программы" может быть я не понятно выразился, но теперь приходится для некоторых объяснять на пальцах: ты мне предлагаешь: нажать кнопку "ПУСК" (появится меню ПУСК), далее переходим к пункту "ПРОГРАММЫ" (выпадает меню ПРОГРАММЫ) и там лежит ярлык FreeCommander.... теперь то, о чем я блин собственно просил: нажать кнопку "ПУСК" (появится меню ПУСК) - и вот в этом меню чтобы лежал ярлык программы... т.е. в ГЛАНОМ МЕНЮ (см. аттач: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1184152768 ) |
------- Последний раз редактировалось FreeKnight, 31-01-2008 в 10:49. Отправлено: 15:20, 11-07-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 greg_b, извини за грубость слов, но ты что, не видишь что-ли, или не хочешь видеть...
я ж спросил: "а хотелось, чтобы прямо в ПУСК" а ты мне: "будет создавать/удалять ярлык "FreeCommander" в меню Пуск-Программы" может быть я не понятно выразился, но теперь приходится для некоторых объяснять на пальцах: ты мне предлагаешь: нажать кнопку "ПУСК" (появится меню ПУСК), далее переходим к пункту "ПРОГРАММЫ" (выпадает меню ПРОГРАММЫ) и там лежит ярлык FreeCommander.... теперь то, о чем я блин собственно просил: нажать кнопку "ПУСК" (появится меню ПУСК) - и вот в этом меню чтобы лежал ярлык программы... т.е. в ГЛАНОМ МЕНЮ (см. аттач: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1184152768 ) |
------- Отправлено: 15:21, 11-07-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может просмотрел, но язык у программ какой? Есть ли русский?
|
Отправлено: 16:19, 11-07-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeKnight Самый простой способ - ручками ярлык перенеси. Механизм создания ярлыков нужен другой.
Со временм может и поправлю, но через ini-файл не порадовало, не всегда срабатывает. Atlant1984 - всмысле? |
------- Отправлено: 16:55, 11-07-2007 | #9 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой язык интерфейса имеют FreeCommander и UnrealCommander? Есть ли русский?
|
Отправлено: 17:23, 11-07-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders) | Apis.NET | Программное обеспечение Windows | 56 | 05-12-2013 20:51 | |
Прочие - Файловые менеджеры | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 109 | 07-04-2011 21:12 | |
FreeCommander 2009.02a | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 17:30 | |
Разные файловые системы | ILLeGaLL | Хочу все знать | 3 | 29-06-2009 20:13 | |
Менеджеры закачек не работают в Vista Ultimate 32 | igorzh | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-08-2007 23:11 |
|