Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Ontrack EasyRecovery

Ответить
Настройки темы

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Diller Inc
Должны

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:41, 21-04-2004 | #11

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr
Flash-накопители действительно подошли.Я,вроде как, восстановил нужные мне файлы(mp3),решил их проиграть в Winamp,и тут из колонок понеслась такая какафония,что уши затыкать надо было.Спрашивается:почему так получилось,что mp3-файлы после восстановления оказались абсолютно непригодными.Если кто знает,подскажите пожалуйста.Или,к примеру,какае имеются ещё программы для восстановления?

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 21:11, 30-04-2004 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Какие типы файлов были помечены на восстановление ? Попробуй отмечать только удаленные (восстановив данные, не торопись закрывать окно EasyRecovery - можно поэкспериментировать с разными параметрами, причем для каждого файла отдельно) и сразу проверять

[s]Исправлено: Tigr, 14:31 2-05-2004[/s]

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:30, 02-05-2004 | #13

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата:
Пробовал в деле EasyRecovery Pro,программа вроде нашла,что я искал,но чтобы восстановить,она требует another source partition,а я естественно хочу восстановить на свой жёсткий диск.Как быть?
В таких случаях я бы рекомендовал создавать виртуальный диск, при помощи утилиты subst. Выгода очевидна: не надо ничего разбивать физически (тем более, что это иногда чревато полной потерей инфы) - новый раздел создается/удаляется одним кликом. И др. носители, соотв., тоже не нужны.

Отправлено: 01:19, 04-05-2004 | #14

CuHonTuK

Профиль | Цитировать

Cloud00
Или я чего-то путаю, или "Easy recovery" у меня требовал отдельный физический диск, а не партицию....

Отправлено: 11:28, 04-05-2004 | #15

Хищник (ушел из жизни)

CuHonTuK
Достаточно отдельного раздела

-------

Отправлено: 14:08, 04-05-2004 | #16

Новый участник

Нужно срочно восстановить инфу с упавшего винта
Нигде не могу ее найте
Дайте ссылкку

Отправлено: 12:05, 26-08-2004 | #17

bz bz вне форума

Старожил

Благодарности: 6

Сходи к FOSI: hXXp://fosisoft.home.ro/. Там найдёшь EasyRecovery Pro 6.04 (Retail), т.е. готовый к работе...

-------
Если у Вас что-нибудь не получилось сразу, - возможно надо взять кувалдочку бОльшего размера и попробовать снова.

Отправлено: 13:18, 26-08-2004 | #18

Новый участник

ссылка битая

Отправлено: 13:59, 26-08-2004 | #19

Бывший модер

Благодарности: 135

Тема перемещена сюда

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:07, 26-08-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Ontrack EasyRecovery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено