Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать Компьютер

Ответить
Настройки темы
Помогите собрать Компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: S1MoN
Дата: 07-07-2007
Здравствуйте админы и посетители этой темы. Мне нужна помощь, т.к. в железе не очень хорошо понимаю. Мои родители согласны мне купить компьютер за 28000р. (или чуть-чуть больше). Проблем у меня не было пока я не увидел статью по игре Crysis. Уж очень мне в нее хочется поиграть, когда она выйдет. Для нее требуется Directx 10 и виндоус Vista. Как я понял для Directx 10 нужна карта GeForce 8800, т.к. только она поддерживает Directx 10 (Так ли это? Если есть: Какие еще карты поддерживают Directx 10? Какова их цена? Сколько Мб видео у этих карт?),а она стоит от 9000р. до 23000р.(Так ли это?). А для виндоуса Vista нужно как минимум 2Гб оперативки, т.к. она "сжирает" 768Мб оперативки(Так ли это?). Так же в 28000р. (или чуть-чуть больше) надо вместить монитор (например:Acer AL1916AS (19 дюймов, 1280x1024, 8мс)). Мышка и клавиатура уже есть. Так же хотелось бы, что бы компьютер был тихим и были возможности для разгона. Вместе с ответами и предлагаемой конфигурацией пожалуйста напишите ссылку(адрес) там где я могу приобрести(собрать) вашу конфигурацию. Понимаю что вопросов много, но я очень жду на них ответа.

Отправлено: 13:34, 07-07-2007

Ветеран

Благодарности: 908

Arturka хиз = HIS (Excalibur, кажется, называется серия). А вот Palit - лотерея, то ли ты поимеешь дядюшку Ляо из китайской тюряги, то ли он тебя... Разве что серия Sonic у них более-менее приличная

Последний раз редактировалось dmitryst, 10-07-2007 в 12:02.

Отправлено: 17:50, 09-07-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата:
А вот Palit - лотерея, то ли ты поимеешь дядюшку Ляо из китайской тюряги
А мне нравятся. Сейчас у них достойное качество. Даже 7300ГТ смотрел: радиаторы на памяти классные. В комплект дают сразу утилиту для разгона даже для обычных видеокарт (неСоник)
HIS Excalibur-всегда отличались тихой системой охлаждения и качеством

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 10:44, 10-07-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 908

pasha4ur А у нас всю партию Palit 7900GS вернули обратно - все сдохли в течение полугода (25 шт., выгорание памяти, пробой ключевых транзисторов стабилизатора питания, высыхание конденсаторов и так далее). Хотя тот же Palit, но Sonic - работает с разгоном без каких-либо проблем.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:53, 10-07-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 315

Печальная статистика. Может партию собрал дядюшка Ляо

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 12:01, 10-07-2007 | #14

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dmitryst:
вот Palit - лотерея, то ли ты поимеешь дядюшку Ляо из китайской тюряги, то ли он тебя...
Это у них раньше было - 6 серия не удалась, ну и давай теперь валить. Мне эта фирма нравится - у друга стоит 6600 от ПАЛИТа уже долго. И что он только с ней не делал - и горела она у него и вода лилась из трубки - все починилось и работает...
Цитата dmitryst:
7900GS вернули обратно
Может потому, что они были GS? Все же брак на этапе изготовления

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 00:06, 12-07-2007 | #15

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата FRZ:
Может потому, что они были GS? Все же брак на этапе изготовления
Ну ничего себе брак. Тогда и 8800 GTS можно браком считать. И все Радеоны 1900 меньше чем XTX.

Отправлено: 10:30, 12-07-2007 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать Компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено