|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Система долго грузится |
|
Загрузка - Система долго грузится
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Долгая загрузка Windows XP Симптомы:
P. S. Информация собрана на основе материалов нашего ресурса (http://www.oszone.net) и ответов участников конференции. |
||
Отправлено: 12:11, 05-01-2003 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сделал через bootvis- trace + next boot + drivers delays. У меня вышла вот такая вот таблица ( приклепрлены заскринненые рисунки).
что из этого можно понять?? Не получается прикрепить файл =((( Воощем там написано warning! disk write caching is disabled. и на таблице все показано те синими то красынми столбиками, они очень не равномерны, гдето синиего больше где-то красного. блин просто оказывается скрин весит три с половиной мб. а ето для меня меня и моего инета не возможно, потому что я 1 мб качаю минут 10 |
Последний раз редактировалось muslim, 25-06-2007 в 10:29. Отправлено: 10:20, 25-06-2007 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой. Вот например с помощью программы bootvis стало все нормально, и вдруг неожиданно нужно переустановить срочно windows , то проделывать работу с bootvis заново придется??
|
Отправлено: 16:58, 03-07-2007 | #232 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал еще раз trace + next boot + drivers delayers , потом высколчила ошибка и даже не смог таблицу посматреть. Кто нибудь сталкивался ошибками у этой программы??
|
Отправлено: 08:47, 04-07-2007 | #233 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит говорю свои симтомы.
Система загружаетс яза 72 сек. если отключить 200гб хард то грузится за 67 сек. Что странно перед появление заставки Вин ХР снизу экрана пробегает белая полоска как загрузка. Вагончики Под Логотиом Вин хп пробегают три штуки Но Они тормозятся на приличное время. После этого долго висит черный экран 35 сек. Я так понял что вэто время запускаются Сервисы. На системе 256 ОЗУ проц 1000Селерон. Кто что думает? |
Отправлено: 12:56, 06-07-2007 | #234 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Людипожскажите плзз . Вот когда кубики синие пробегают, они один раз затармаживаются а потом дальше бегут. Из-за чего они так затармаживают на 1 секунду?
|
Отправлено: 17:25, 07-07-2007 | #235 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может что-то в биосе у меня не правильно??
Ну вот так у меня там написано : Primary IDE Master [none] Primary SATA Master ST3250824AS Second SATA Master [none] Third SATA Master [none] Fourth SATA Master [none] HDD SMART Monitoring [Disabled] CPU configuration : Hyper Transport Frequency auto AMD K8 Cool’n’quiet control [disabled] Boot device Priority : 1st boot device CD-ROM 2st boot device Hard Disk 3st disabled 4st disabled |
Отправлено: 10:49, 09-07-2007 | #236 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать muslim, думаю, они у всех притормаживают один раз.
|
Отправлено: 11:59, 09-07-2007 | #237 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CouttyЯ знаю, я спашиваю из-за чего?
|
Отправлено: 13:53, 09-07-2007 | #238 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, люди,
![]() Я уже почти год не могу решит проблему с долгим запуском windows xp. Вроде бы с железом все нормально, все подключено так как надо. Но система почему-то все равно долго грузится. Заметил, что когда я все удаляю из папки prefetch, то у меня система вообще быстро грузится, но перед надписью «приветсвие» черный экран стоит секунд 10. Решил попробовать с программой bootvis 1.37.0.0, а то уж больно сильно хвалили эту программу в Интернете. Нажал «next boot»( поставил чтоб комп 3 раза перзагрузился ), но после первой же перезагрузки у меня выскочила ошибка =((((. С чем связана эта ошибка не знаю. Также заметил, что когда я нажимаю next boot , то после этого у меня раза 3 комп нормально включается., даже если вылазила ошибка, а потом опять долго грузится. Блин надоело, что когда приходят ко мне кто-нибудь и я начинаю включать комп, он у меня очень долго загружается. А мне потом говорят : хм… я думал у тебя новый комп, значит все делает быстро. |
Отправлено: 13:48, 12-07-2007 | #239 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать muslim, Слушай если ты год уже с этим борешся, может проще виндовс перустановить. и Все. Просто я тоже с этой проблемой на работе столкнулся я все уже перепробовал. Но почему то уверен что когда винду переставлю все станет Ок. С другой стороны интересно в чем проблема. Вот именно поэтому пока и роюсь.
|
Отправлено: 11:32, 14-07-2007 | #240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Долго загружается система | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 308 | 06-09-2015 21:45 | |
Долго виндовс грузится | Soultaker | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 29-01-2008 08:05 | |
Загрузка - Очень долго грузится | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-09-2007 14:48 | |
OE долго грузится! | ASE DAG | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2005 21:46 | |
Ну очень долго грузится xp | goshik | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-01-2004 13:42 |
|