Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Показать результаты: Каким антивирусом вы пользуетесь?
Avast! 29 11.55%
Avira 22 8.76%
AVG 5 1.99%
Ashampoo 0 0%
BitDefender 1 0.40%
Clamwin 1 0.40%
Comodo 2 0.80%
Dr. Web 13 5.18%
F-Secure 0 0%
McAfee 2 0.80%
NOD32 70 27.89%
Norton Antivirus 200* 8 3.19%
Panda 1 0.40%
Symantec 9 3.59%
Trend Micro PC-Cillin 0 0%
Антивирус Касперского 87 34.66%
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) 0 0%
Онлайновым 0 0%
Другим 0 0%
Никаким 1 0.40%
Всего проголосовало: 251. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Дизайнер

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-01-2009
Описание: шапка, новый опрос
В этой теме обсуждаются и сравниваются различные антивирусы и только они.

Для любителей голосовать в теме прикреплен опрос. Старый опрос удален, поэтому вы снова можете отдать свой голос за любимый антивирус. Если вашего антивируса в списке нет, используйте пункт "Другим". Голосование не может вместить все возможные антивирусные продукты.

Если у вас вопрос по функциональым возможностям того или иного антивируса, либо возникли проблемы в его работе, найдите соответствующему ему тему фильтром в форуме ПО Windows или создайте новую.

Отправлено: 18:57, 12-11-2002

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата:
И вообще подскажите, что еще к антивирусу поставить, но чтоб только работать нормально можно было.
NOD32 работает очень быстро. Хочешь подробно - давай в личку. Просто попробуй поюзать его.
Цитата:
что еще к антивирусу поставить
Ес-но firewall. Рекомендую COMODO - перешел на него с Outpost. Ощущение такое, что машина ожила, работает быстро и нет заморочек с настройками. Людей, которые до этого не юзали firewall Outpost вгоняет в ступор своими вопросами разрешить/запретить. В этом плане в COMODO всё отлично и понятно. И конечно же надо установить и иногда использовать Ad-Aware SE Personal для вывода всякой интернет гадости в виде ad ware. И последнее: обрезалка банеров Ad Muncher - за 2 месяца "спасла" мне 260мгб трафика.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:56, 06-07-2007 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Пользуюсь KAV 6.0

-------
Век живи - Век учись...

Отправлено: 08:19, 07-07-2007 | #312

Kenny MacCormik

Профиль | Цитировать

NOD 32 + Outpost Firewall...на мой взгляд лучшая защита, пока не разу не подводила.

Отправлено: 18:32, 07-07-2007 | #313

Новый участник

Цитата:
и совершенно неправильно понял, надо понимать, что панацеи не бывает и каждый продукт имеет слабину в тех или иных классах вредностных программ, так что антивирус, антитроян и антишпион зачастую разные программы, специализирующиеся на своих классах, также и антируткиты можно выделить отдельно.
Я непонимаю, зачем ставить кучу разных продуктов защищающих от maleware, если всё есть в одном продукте Kasper 7.0. Против руткитов анти-руткит модуль, анти-пион модуль то же есть в каспере, антитроян это его базы, и спрашиваеться зачем ставить от 3-х прог от разных производителей, если можно скачать одну и не волноваться что модули будут конфликтовать... Ясен пень что в одном продукте конфликт модулей сведён к минимуму, и => работа слаженей, и цена меньше. Вот зачем мне 2 проактивки в аутпосте и в Каспере? В каспере есть всё что можно купить по отдельности, по более большой цене. И надо ли это? Помоему легче купить всё в одном и не париться...

Отправлено: 02:35, 08-07-2007 | #314

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я непонимаю, зачем ставить кучу разных продуктов защищающих от maleware, если всё есть в одном продукте Kasper 7.0
я какжется объяснил, а не понимаете - не ставьте, правда потом не стоит удивлятся почему специализированный троян нашел штук несколько питомцев или почему Ad-Aware находит их несколько десятков.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:13, 08-07-2007 | #315

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата:
Помоему легче купить всё в одном и не париться...
Это говорить о том, что вы ещё серьёзно не сталкивались с проблемой вирусов. Вот когда вас предаст любимый Kasper 7.0 по "одному из модулей", тогда вы может вернётесь в эту тему. Всё-в-одном всегда хуже отдельно специализированного продукта.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 08:24, 08-07-2007 | #316

Ветеран

Благодарности: 315

Я пока Комодо скачаю попробую (4кб/с). А потом через время НОД32, хотя его знакомые очень ""хвалили"".

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 13:46, 08-07-2007 | #317

Новый участник

Цитата:
Всё-в-одном всегда хуже отдельно специализированного продукта.
А я с этим и не спорю. НО, вот вы, я, админ, более-менее шарим в компах. Т.е знаем что такое реестр и т.д. и т.п, т.е необходимый минимум. И можем разобраться в разных прогах, от разных производителей, но с одинаковыми функциями. Нас трудновато будет назвать юзверями. Я то же юзаю сейчас КАВ 7.0, Аутпост с выключенной проактивкой, и ад-аваре. НО, продукт больше риентирован на непродвинутых пользователей, например школьному учителю биологии нужен антивирус что бы он защищал комп, а как он это делает и какими способами это его не интересует. Каспер как раз для таких учителей биологии. В нём всё элементарно, если отрубить проактивку, которая для профи нужна. Каспер это комплексная защита от атак из инета, вирей, троянов и прочей нечести. Зачем простому пользователю ПК покупать ад-аваре, аутпост если можно купить Каспера к примеру и непариться вообще. Все прбывали аутпост, это просто рекордсмен по числу окон, настроек, надстроек и прочих опций, модулей и т.д. Вот простому обывателю, например бухгалтеру нужно с этими опциями заморачиваться? Ответ ясен. Нет, ему надо с 1С работать, а не с аутпостом и ад-аварой. Ад-авара вообще английская, как человек незнающий, или плохо знающий английский язык будет с ней обращаться? Вот Каспер вест на русском, и что немаловажно справка на русском. Мне очень справка нравиться. У меня часто возникают вопросы по проактивке. Справка для меня на РУССКОМ языке просто спасенье. Всё грамтно описано, и самое важное- простым языком. Ещё раз скажу, каспер это комплексная защита машины, и там все модули между собой спарены так. что они являються безконфликтными. Другие проги, антивирусные, могут между собой конфликтовать, и как следствие нестабильность системы и прочие плохие последствия. Если хочеться экстрима и геморра с опциями 3-х разных производителей антивирусов, то пожалуйста, нод, ад-аваре, аутпост. Если хочетсья быть защищённым и неиметь проблем с настройками, то каспер как выход...

Вообщем что сам думаеш?

Отправлено: 00:04, 09-07-2007 | #318

Старожил

Благодарности: 6

Пожалуйста, выложите рабочий ключик к касперскому инет секюрити 7,0,0,124, или скиньте на мыло ***@***.*** Плиз........

Последний раз редактировалось Blast, 09-07-2007 в 12:35.

Отправлено: 11:19, 09-07-2007 | #319

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bester
Следующий такой запрос скинет вас за борт форума, читайте правила.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:34, 09-07-2007 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено