|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума |
|
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
|
♒ Сообщения: 5795 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
ПОСТ №1 - начало темы. ПОСТ №2 - продолжение темы (другие темы оформления, обои на рабочий стол, аватары). Из-за ограничений движка форума, закончился лимит на количество вводимых символов. Не удивляйтесь, если что-то не увидите в шапке темы, ничего не пропало и не удалено. Чтобы тема не умерла и продолжала своё дальнейшее развитие, пришлось разбить её на две части: пост №1 и пост №2. Немного неудобно, но на сегодняшний день это единственное решение проблемы. Нажмите сюда для перехода на пост №2 Последние добавления и обновления: 19.10.2011г. - Обновлена оригинальная тема WinStyle7 v1.7 от pahan22 Аддон Конструктор для интеграции тем оформления. UXTheme Multi-Patcher 6.0 - Универсальный патчер для применения неподписанных тем оформления (подходит для WinXP SP1, SP2, SP3 и Win2003 SP1, SP2). StyleBuilder от компании TGT Soft - Программа для редактирования, создания и модернизации тем оформления. МЕГА-ПАК - Модернизированные темы оформления одним архивом от ALEX SS. Размер 22.57 МБ MD5: 101E8F0C05383F4050680FD10DA0606F Модернизированные темы оформления для Windows XP от участников форума. Оригинальные темы: от Jekson07 Оригинальные темы: от pahan22 Оригинальные темы: от YuriPet Оригинальные темы: от Boa Soft Оригинальные темы: от boss911 Оригинальные темы: от korsar77 Оригинальные темы: от amillo Оригинальные темы: от prokazzza Оригинальные темы: от zuckij Оригинальные темы: от geepnozeex Оригинальные темы: от Ma1chik Полезные ссылки: Редактируем Shellstyle.dll - подробное описание |
|
Отправлено: 17:03, 12-06-2007 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Berline
Причина, по-моему, в том, что выставлен не правильный размер кнопки (она чуть короче, чем надо) или же нарушены пропорции самого рисунка. Точнее сказать не могу, сам только начинаю осваивать программу StyleBuilder. |
------- Отправлено: 18:55, 03-07-2007 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekson07
Вот и пополнение, давай ещё что-нибудь из моего папка подкоректи. |
------- Отправлено: 02:02, 04-07-2007 | #102 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
однако темы посмотреть, возможно попробовать StyleBilder хочу уже сейчас да и диск свой создать тоже настроился.. спасибо вообщим за ссылку, попробую.. |
|
------- Отправлено: 06:46, 04-07-2007 | #103 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновлена оригинальная тема Luna Royale от geepnozeex (обновление от 04.07.07). Ссылка на закачку в шапке темы
Добавлены обои на рабочий стол Backgroung. Разрешение 1600X1200 - 50 штук |
------- Отправлено: 23:08, 04-07-2007 | #104 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста а как сделать какую-нибудь тему по умолчанию для всех пользователей? Чтобы когда я заходил новым пользователем применялась выбранная мной тема?
При установке Windows XP с нуля это задается в файле ответов, а хотелось бы узнать есть ли возможность сделать так на рабочей системе... |
Отправлено: 06:45, 06-07-2007 | #105 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перезалейте сборник аватаров (более 3000 штук) который лежит в шапке на другой ресурс. Например на http://ifolder.ru
Заранее всем спасибо!!! |
Отправлено: 18:14, 07-07-2007 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FUTURiTY добавил зеркало в шапку
|
------- Отправлено: 18:24, 07-07-2007 | #107 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekson07 Спасибо за помощь!!!
|
Отправлено: 22:58, 07-07-2007 | #108 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После изучения материалов этой темы (в смысле, ветки форума ) появилось желание поделиться некоторыми соображениями, и даже, не сочтите за наглость, пожеланиями.
1. Большинство представленных здесь тем не включают в себя ничего, кроме стилей и обоев. Это удручает... Ведь в теме можно представить очень многое - звуки, курсоры, скринсейвер, некоторые иконки (к примеру, для того, чтобы сменить иконку корзины, папок "Мои документы", "Мой компьютер", "Сетевое окружение" - совершенно не надо патчить системные файлы!). Да и сами стили могут иметь несколько цветовых решений, об этом не стоит забывать, иначе может возникнуть ситуация, когда две темы будут отличаться друг от друга даже не стилями, а цветом стилей, и обоями. Это только то, что я знаю, но может, знатоки смогут подсказать ещё какие-то возможности у тем оформления? 2. Хочется, чтобы к названиям тем авторы относились повнимательней. Не должны разные темы (и их файлы!) называться одинаково, хотя бы в пределах этого форума! Пример - тема "Royale" от Boa Soft и две темы из этой ветки, которые вовсе на ту непохожи. 3. Вообще, очень хорошее и нужное дело - собрать в одной ветке аддоны по оформлению! И тут как раз хорошим тоном было бы, по моему мнению, обозначить некие "стандарты". К примеру, курсоры размещать в %WinDir%\Cursors, иконки, соответственно - %WinDir%\Icons... В общем, мысль понятна... Иначе, опять же, имеем следующее. В теме Royale (2 вариант, модернизированная) есть курсоры, но воспользоваться ими из других тем - невозможно! 4. Ну и, совсем уж наглость с моей стороны... В темах от Boa Soft присутствует одна полезная фича: Цитата:
Вот. Асилил. Тока сразу не кидайте!.. |
|
Отправлено: 23:56, 07-07-2007 | #109 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmB89
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Jekson07, 08-07-2007 в 23:23. Отправлено: 18:17, 08-07-2007 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - Изменение темы оформления Упрощённая (Basic) в Windows 7 | romashka7 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 15 | 06-01-2016 21:45 | |
Обои и Значки - Лучшие обои на рабочий стол для Windows от участников форума | Baw17 | Оформление Windows XP | 156 | 13-10-2015 16:43 | |
Темы и Стили - [решено] Windows 7 — создание своей темы оформления. | Calabi-Yau | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 03-11-2009 19:05 | |
Пропали темы оформления windows xp | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 14-09-2009 19:12 | |
Обои и Значки - Иконки для оформления Windows от участников форума | zahadum74 | Оформление Windows XP | 8 | 13-07-2009 04:27 |
|