Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как заправить картридж для принтера???

Ответить
Настройки темы
Как заправить картридж для принтера???

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как правильно заправлять картридж для принтера Lexmark Z815? Я делал это так - залил краску шприцом в картридж, потом вставил его(картридж) в принтер, а принтер показывает , что картридж пустой. Что я делал не так? Или для этой модели принтеров картриджи нужно обнулять программаторами?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:17, 18-12-2004

Ветеран

Благодарности: 423

duzz
контакты на картридже и контактной площадке чистые?
Ченилами не заляпаны?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 09:42, 04-07-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

duzz
Когда ты вытягиваешь картридж с принтера и при повторной вставке его туда, должно выскавать окошкой с вопросом о том, что это за картридж. Должен ответить - новый или старый. В принцыпе, разницы нету - я несколько раз подряд печатал на Lexmark Z35 с пустым индикатором. Только софт ругается. Но, по товим словам никаких окошек не выскакивает чтоли?

Если окошко не выскакивает, то проверь, то что сказал Kirill_S:
Цитата:
контакты на картридже и контактной площадке чистые?
Ченилами не заляпаны?
Вероятнее всего проблемма будет в этом.

Отправлено: 19:18, 04-07-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как заправить картридж для принтера???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено